• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Искажённое восприятие

Автор ЭНДРЮ, 04 марта 2008, 22:07:09

OLGA_M

Все, бросаю душеспасительные беседы. Чего-то я не сообразила, словьем разливаюсь, хвалю ему семейную жизнь. Дурында :(
Надейся и верь

Olga2

Цитата: Андрей от 17 апреля 2008, 23:44:44
Цитата: OLGA_M от 17 апреля 2008, 23:43:37
Если серьезно, то почему тогда его так зацепила эта тема, что он сам теперь ищет возможности поговорить, откладывает ради этого дела? Значит, его это волнует. И все не безнадежно. Хотя, по поводу найти невесту, это была , наверное, шутка.

его не это волнует, его ты волнуешь ;D ;D ;D
Я вот тоже так сразу и поняла ;D.

Даша

Цитата: OLGA_M от 17 апреля 2008, 23:51:26
Все, бросаю душеспасительные беседы. Чего-то я не сообразила, словьем разливаюсь, хвалю ему семейную жизнь. Дурында :(
И молодец! Спасаешь его

Андрей

да уж спасает ;D пусть его спасает незамужняя ;D

Olga2

Цитата: Андрей от 17 апреля 2008, 23:54:33
Мужчины хитрецы. Найдут нужную струнку и играют... ;)

Даша

Цитата: Olga2 от 17 апреля 2008, 23:57:48
Цитата: Андрей от 17 апреля 2008, 23:54:33
Мужчины хитрецы. Найдут нужную струнку и играют... ;)
Они вообще любят играть: на нервах, на публику, в игрушечки  ;D

OLGA_M

Нет, этот парень чистый Божий одуванчик.
Надейся и верь

Olga2

Цитата: ДашаН от 18 апреля 2008, 00:05:11

Они вообще любят играть: на нервах, на публику, в игрушечки  ;D
В игрушечки особенно ;D, и лучше в дорогие ;D

Даша

А у каждого человека есть тараканы. Стараешься жить правильно. А правильно, это по Библии. Но там тоже есть моменты которые я совсем не понимаю.

Тамара

А я вообще очень многое не понимаю и не знаю... век живи -век учись!  :)

OLGA_M

Я как котенок слепой, тыкаюсь, а вижу только краешек. Но, надеюсь, все впереди. Слава Богу, есть у кого спросить. Да и ресурсов сейчас много. вот и восполняю дыры в образовании
Надейся и верь

Даша

Цитата: OLGA_M от 18 апреля 2008, 00:45:24
Я как котенок слепой, тыкаюсь, а вижу только краешек. Но, надеюсь, все впереди. Слава Богу, есть у кого спросить. Да и ресурсов сейчас много. вот и восполняю дыры в образовании
Задорнов говорил: "Хорошая у нас молодежь. И процессор быстрее, материнская плата продвинутая, только файлы не заполнены и спама много"
Это точно, сколько знаний! А мы лишь краешек приоткрыли

Тамара

Слава Богу, есть у кого спросить. Да и ресурсов сейчас много. вот и восполняю дыры в образовании
И я этому очень радуюсь!!! Что можно многое узнать! Было бы время и желание!  :)

OLGA_M

Цитата: ДашаН от 18 апреля 2008, 00:48:30
Задорнов говорил: "Хорошая у нас молодежь. И процессор быстрее, материнская плата продвинутая, только файлы не заполнены и спама много"
Это точно, сколько знаний! А мы лишь краешек приоткрыли

Точно-точно. Недавно проводили эксперимент. Оказывается, у наших родителей большой палец руки гораздо менее развит, чем у нас, а тем более у молодежи. Мы пишем смс-ки, печатаем, ну и т.д.
А эксперимент вот в чем: просили нажать на звонок  дверной.(это было частью большого антропологического исследования).
Взрослые (совсем взрослые :)), нажимали указательным, а нынешние - все большим.
Так и наши детки будут уже не только мозгами, но и физически отличаться.
Надейся и верь

Андрей

рожками и хвостиками только бы не стали отличаться.