• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Искажённое восприятие

Автор ЭНДРЮ, 04 марта 2008, 22:07:09

OLGA_M

Ну, дожить до 30 , и не влюбиться ни разу сильно - это надо постараться ;)
Просто со временем охота жениться вообще отпадет.
Жил- не  тужил, а тут вдруг чужой человек ходит, сопит, храпит, например, чавкает и т.д., трогает мои вещи. Лучше один. (это уже потом прогрессировать начнет).
А я ему говорю, что так , как кораблик по волнам, одинокий и никому не нужный. Согласился. Теперь думать будет.
Надейся и верь

Андрей

Цитата: OLGA_M от 17 апреля 2008, 22:47:02
Ну, дожить до 30 , и не влюбиться ни разу сильно - это надо постараться ;)
Просто со временем охота жениться вообще отпадет.
Жил- не  тужил, а тут вдруг чужой человек ходит, сопит, храпит, например, чавкает и т.д., трогает мои вещи. Лучше один. (это уже потом прогрессировать начнет).
А я ему говорю, что так , как кораблик по волнам, одинокий и никому не нужный. Согласился. Теперь думать будет.

лучше тогда не жениться. 30 лет терпел и зря ;D

ЭНДРЮ

Цитата: OLGA_M от 17 апреля 2008, 11:46:41

И можно еще 15 пунктов. Я ему говорю, что же вы думаете так вперед, живите сегодня, радуйтесь жизни. а он отвечает, что семья - это труд, а вдруг вторая половина не готова будет.
Я в растерянности. парень замечательный, за такого любая пойде. а он... Так грустно!!!

Похоже им управляет страх, а этот страх следствие неправильного или искажённого мировозрения. Потери жизненных ориентиров.

OLGA_M

На самом деле - он комок комплексов. Сам не видит, какой замечательный. Глубоко запрятанная боязнь откза, неуверенность в себе. И отсюда - я ничего не боюсь, выгонят с работы, найду другую, и т.д. Причем, в его случае не гордыня даже, а смирение такое. Его и на работе нет-нет обижают, подтрунивают все, а он такой незлобливый. Надо найти ему невесту.
Надейся и верь

Андрей

Цитата: OLGA_M от 17 апреля 2008, 23:11:24
На самом деле - он комок комплексов. Сам не видит, какой замечательный. Глубоко запрятанная боязнь откза, неуверенность в себе. И отсюда - я ничего не боюсь, выгонят с работы, найду другую, и т.д. Причем, в его случае не гордыня даже, а сирение такое. Его и на работе нет-нет обижают, подтрунивают все, а он такой незлобливый. Надо найти ему невесту.

не надо. а то она ему быстро покажет, что такое счастье и с чем его едят. дайте пожить человеку ;D

ЭНДРЮ

Надо найти ему невесту.

Я думаю он сам разберётся.

Olga2

Да уж, я тоже с этим согласна. Тем более что 30 лет - это для мужчины совсем юный возраст... ;)

Андрей

Цитата: ЭНДРЮ от 17 апреля 2008, 23:32:54
Надо найти ему невесту.

Я думаю он сам разберётся.

надо просто ему объяснить, что человек на земле не просто так и трусом быть не спасительно. может не жениться, но не по этим причинам.

Даша

То есть жениться, это подвиг?

OLGA_M

А то ;)
У нас тут одни герои ;D
Надейся и верь

ЭНДРЮ

Цитата: ДашаН от 17 апреля 2008, 23:38:33

Жениться каждый дурак может ;D, а вот жить ради своей семьи это ещё надо суметь.

OLGA_M

Если серьезно, то почему тогда его так зацепила эта тема, что он сам теперь ищет возможности поговорить, откладывает ради этого дела? Значит, его это волнует. И все не безнадежно. Хотя, по поводу найти невесту, это была , наверное, шутка.
Надейся и верь

Андрей

Цитата: ЭНДРЮ от 17 апреля 2008, 23:42:33

Жениться каждый дурак может ;D, а вот жить ради своей семьи это ещё надо суметь.

ну видишь не каждый ;D

Даша

Цитата: ЭНДРЮ от 17 апреля 2008, 23:42:33

абсолютно верно. Полностью поддерживаю.

Андрей

Цитата: OLGA_M от 17 апреля 2008, 23:43:37
Если серьезно, то почему тогда его так зацепила эта тема, что он сам теперь ищет возможности поговорить, откладывает ради этого дела? Значит, его это волнует. И все не безнадежно. Хотя, по поводу найти невесту, это была , наверное, шутка.

его не это волнует, его ты волнуешь ;D ;D ;D