• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

"Пятничные посиделки" у Серафимы

Автор ЛюдмилаН, 07 января 2011, 17:13:11

Алла

Серафима, как ты эту рыбу готовишь? И вообще. Делиться надо.  ;) :D
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

ТатьянаЧ

Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Ост-Остерн

"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Алла

Завтра на работе, небось, забежит. :)
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

НАДЕ*ДА

Рыбка-то вкусная! Надо приготовить, да накормить всех.

Нам вчера племянник принёс тоже карпов и толстолобика.
Я очень люблю такую рыбу, поэтому нравиться приготовленная обычно, без всяких добавок и прочих ухищрений. Пожарить можно с лучком да со свежей зеленью - просто объеденье!  ;)
Или уху из свежайшего карпа, м-м-м и вкусно, и полезно...
\"Буди, Господи, милость Твоя на нас...\"

Ост-Остерн

"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."

НАДЕ*ДА

Лена, наша "рыбалка" тоже в основном на рынке проходит.
Угощают в исключительных случаях.

Сейчас идёт грибная охота. В этом году грибы даже у нас есть!
Хозяйничаем тут без Серафимы. как у себя дома.  :-X
\"Буди, Господи, милость Твоя на нас...\"

Ольга )

Цитата: Алла от 01 ноября 2011, 19:29:08
Серафима, как ты эту рыбу готовишь? И вообще. Делиться надо.  ;) :D
Ну конечно рада поделиться! Вот приглашаю всех желающих отведать рыбку, к себе на Рождество! :D
Если Бог будет на первом месте, то всё остальное будет на своём

Блаженный Августин

Ольга )

А вот мои новокрещаемые детки!

Прошу любить и жаловать! :)

Блаженный Августин

Ост-Остерн

Их трое или четверо?Ты всем крёстная?!

Ольга )

Нет не всем крестная. Когда вопрос встал, кто будет крестный, я попросила свою подругу, самую близкую по духу, тоже работает со мной. Подошли к папе, я ему сказала, что все устрою, а кто будет крестными для его детей пусть сам решает. Он сказал, : "Хочу, чтобы вы были".
Мы с ней положились на волю Божию, прочитали молитву по соглашению, и вытащили , листочки (жребий). Мне достался мальчик. :)

Блаженный Августин

Ост-Остерн

А третий ребёнок кому достался?
У тебя есть ещё крестники?

Ольга )

Две девочки достались Наташе, мне мальчик.
Да, у меня трое крестников, теперь вот четвертый появился.
И дай Господи, один будет в январе.
Так, что вот такая я мамаша  :).

Блаженный Августин

Алла

Цитата: Ольга ) от 30 ноября 2011, 22:43:12
Так, что вот такая я мамаша  :).
Богатая мамаша. :D
А у меня нет крестников, не заслужила пока. ::)

НатальКа

Олечка, ты - молодчина!!!  :-*
Спаси тебя Господи!!!