• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

"Пятничные посиделки" у Серафимы

Автор ЛюдмилаН, 07 января 2011, 17:13:11

Hendel

Олечка,как радостно !!!! Слава Богу за все!!! Счастья молодым! Счастья вам!! Олечка,ты такая красивая!!! Дочка у тебя замечательная!!
На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век

Валентина_

Какая радость, Олечка! Новая семья красивая и родители полны сил, много деток можно помочь вырастить! Совет да любовь - молодым!

Ирина П

Олечка, поздравляю!
Желаю счастья молодым, благополучия и исполнения всех желаний.
Совет да любовь!

Natalya K.

Оличка, так радостно за вас с мужем, за ваших деток! Храни, Господь, вашу семью! Вот ты приобрела еще и сыночка! Совет да любовь молодым! И вам, родителям,-терпения, мудрости, понимания!

Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Лана *

Олюшка, от всего сердца поздравляю вас с таким чудесно-радостным событием. Какие дети счастливые и красивые, дай им Бог благополучия и радости, деток красивых и здоровых.
Оля, ты, ну очень красивая, молодая, столько счастья в твоих глазах, а вот папа и правда, взгрустнул ::)

ТатьянаЧ

Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

ВераН

Олечка, мои поздравления с новобрачными! Счастья им, взаимопонимания, любви!

"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

Елена 03

Ольга )

СПАСИБО, БОЛЬШОЕ СПАСИБО СЕСТРЕНКИ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ И ТЕПЛЫЕ ПОЖЕЛАНИЯ И РАЗДЕЛЕННУЮ РАДОСТЬ! СПАСИБО ВАМ ЗА ДРУЖБУ!!!

Людочка S, спасибо сестра! :-* Папа и правда взгрустнул , у него серьезный повод для этого, любимая и единственная дочь ушла в другую семью  :o  :D. Это пока самые первые волнительные моменты, потом он уже расслабился и не очень грустил  :D ;D ::). Счастья, мира и радости твоей семье!

Ириночка, сестренка, спасибо!  :-* Совсем недавно я вместе с тобой радовалась свадьбе твоего сына, твоей замечательной красавице невестке. Вот теперь и ты также радуешься со мной! Спасибо!

Леночка! :-* Мама моя передает тебе привет большой! А город Новомичуринск оделся в летние краски и ждет фотохудожника Лену ОО ! Спасибо за поздравления, сестренка!

Людочка, дорогая моя! Спасибо родная! И тебе большого счастья и добра! Николаше нашему большой привет! Пусть у него будет всегда хорошее настроение.

Валентиночка!! :-* Я всегда очень рада твоим теплым словам! Родной, мудрый человек. Спасибо тебе! Пусть у тебя будет в жизни побольше радости! И пусть мы когда нибудь встретимся! :)

Ириночка П, спасибо, сестренка! :-* Пусть и твои желания сбываются с помощью Божией! Побольше тебе интересных паломничеств. И обязательно с отчетами на форуме! ;)

Наталечка К!!! :-* Спасибо за разделенную радость, за доброту, тепло твое и участие! За мудрые пожелания! Счастье приобрести еще и сыночка, теперь у меня двое детей. :)

Наташечка 1234, дорогая сестренка! :-* Спасибо за сердечное участие, доброту и искренность! Обязательно у тебя будет такое большое счастье!! Пусть сбудется твоя материнская мечта с помощью Божией!

Ланочка, Светик дорогая! :-* Спасибо!! Очень хочу, чтобы когда нибудь я радовалась вместе с тобой за нашу Дашутку в подвенечном платье! Чтобы мы так и были вместе на этом форуме. Счастья тебе!

ТАНЮШКИН!! :-* Рада очень тебе!!! Здоровья тебе крепкого, много радости, и большого счастья! Ты замечательная, красивая и родная!

Веруня!! :-* Сестреночка, СПАСИБО!!! Мира и добро дому твоему! Божией помощи в трудах твоих!

Леночка!!! :-* Моя дорогая сестренка 03!!! :D СПАСИБО!!! Фотография очень красивая! Обязательно вышлю молодым.
Илюшку нашего береги там! :D  :-* Мы еще всем форумом будем ему невесту выбирать! ;) Не всякой отдадим! ::) :D

НАДЕ*ДА!! :-* Надюша, дорогая моя! Спасибо за теплые и молитвенные пожелания! Спасибо за твое всегдашнее участие сердечное! Статус "тещеньки" приобрела ;D, но это только статус, на самом деле пусть я лучше буду мамой. :) Радости и счастья твоей семье!

Я бы очень хотела всех вас собрать за столом!! Сейчас писала вам и каждую обнимала. С каждой говорила лично. Спасибо вам всем!!! Спасибо всем форумчанам. Пусть ваше добро какое вы дарите возвращается вам радостью, миром и счастьем!! Пусть Господь хранит ваши семьи!
Пусть наша форумская дружба и духовная связь всегда объединяет нас во Христе. Поклон вам и моя сердечная благодарность.

Если Бог будет на первом месте, то всё остальное будет на своём

Блаженный Августин

Ирина)

И я поздравляю с таким знаменательным событием!  Молодым  - счастья и взаимопонимания! А родителям  -мудрости! И внуков!
Живи незаметно, ищи мир души и спасешься!

Архимандрит Иоанн Крестьянкин

Котик

Какие радостные события!!! Поздравляю, Оля! Глаза у молодоженов хорошие :)
Говоря, ты рождаешь слово, и оно не умрет до Страшного Суда. (Свт. Феофан Затворник)

Светлана Р.

Ольга, прими и мои искрении поздравления!!!

Совет да любовь молодым!
Ради молитв Пресвятой Богородицы и Святых Отец наших спаси нас Господи и помилуй!

Ольга )

Спасибо ВАМ, сестренки!

Ириночка, мудрости иногда совсем не хватает, но стараюсь приобрести с помощью Божией. Всего доброго тебе, от Господа!

Света, очень рада тебе сестренка! Спасибо тебе !Глаза у всех молодых хорошие  :). Пока. Дай Бог сохранить это на всю жизнь. Божией помощи и здоровья тебе и твоим мужичкам!

Чувствую, как соскучилась по всем.
Что то давно мы полемикой не занимались на форуме.. 8) ::) ;)
Надо исправляться! :D

Блаженный Августин

Ольга )

Цитата: Светлана Р. от 08 июня 2015, 19:55:29
Ольга, прими и мои искрении поздравления!!!

Совет да любовь молодым!

Светочка, спасибо!!! :-* :D Как там дочурка твоя? С интересом читала о ней и смотрела фотографии. Помощи ей Божией и всей твоей семье!

Блаженный Августин

Котик

Цитата: Ольга ) от 08 июня 2015, 19:56:58
Спасибо ВАМ, сестренки!

Ириночка, мудрости иногда совсем не хватает, но стараюсь приобрести с помощью Божией. Всего доброго тебе, от Господа!

Света, очень рада тебе сестренка! Спасибо тебе !Глаза у всех молодых хорошие  :). Пока. Дай Бог сохранить это на всю жизнь. Божией помощи и здоровья тебе и твоим мужичкам!

Чувствую, как соскучилась по всем.
Что то давно мы полемикой не занимались на форуме.. 8) ::) ;)
Надо исправляться! :D
Нет, Оля, глазки даже у молодых не у всех хорошие. А у твоих - да.
Насчет полемики - ну ты знаешь, я всегда готова  ;) Только позови  ;D
Говоря, ты рождаешь слово, и оно не умрет до Страшного Суда. (Свт. Феофан Затворник)