• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Совместное творчество: обсуждение и инструкции

Автор Алла, 02 января 2011, 19:52:47

Алла

Елена Ост-Остерн! Ты у нас умная и много знаешь историй, окажи посильную помощь  идеями!
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Ост-Остерн

"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Алла

Выложила часть Пятницы, больше пока не успела написать. Жду вашей критики и всяческих соображений. :D
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

ВераН

Алла, прочитала, понравилось. А как дальше события будут развиваться, где будет найден крест?
"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

Алла

Эта машина и отдаст крест, позже допишу. Потом еще пригодится обрывок разговора, который слышал свидетель. Там я еще небольшой сюжетный ход придумала, чтобы георев связать. Нет времени дописывать, на службу скоро пойду. :D Там еще не очень много, потом твою часть вставим, а потом я еще допишу то, что придумала.

ВераН

У меня текста мало, может быть полстранички машинописного листа будет.

Пророк Иеремия

Алла

Нормально, а зачем много? И так я размахалась, а ведь еще будет.

ВераН

Это я просто переживаю заранее. Я уже выше писала об особенностях своего стиля.

Пророк Иеремия

Алла

Светлана Р.

Прочитала в восторге! Молодцы всё! Ждем-ссс продолжения. :-*  :)
Ради молитв Пресвятой Богородицы и Святых Отец наших спаси нас Господи и помилуй!

Алла

Цитата: Светлана Р. от 25 февраля 2011, 20:49:06
Прочитала в восторге! Молодцы всё! Ждем-ссс продолжения. :-*  :)
Просьбочка ну очень большая: ждать деятельно. ;)

ЛюдмилаН

Я понял, в чём же я нуждаюсь,
Не достаёт ко всем ЛЮБВИ,
В молитве пред Тобой склоняюсь,
Свою ЛЮБОВЬ во мне зажги.
Своими силами не справлюсь,
Так тяжело менять себя.
Тебе во всём я доверяюсь,
Ты измени, Господь, меня!

Алла

НАДЕ*ДА

Алла, ты так реально описала это злачное место, как будто  по воспоминаниям. А ведь действительно такие жуткие места, как не прискорбно, есть.
Всё интересно. Алла, хотим читать дальше!!!
Я бы немного уточнила про большой букет вербы.
Его лучше сравнить с метлой, а не веником, потому что из подобных веток вяжут метёлки.

А что, сегодня мы ни к кому в гости не идём?
\"Буди, Господи, милость Твоя на нас...\"

Алла

Спасибо, Надежда, попробую исправить веник на метелку. ;D
А собираемся мы сегодня у Татианки. Продолжаем разговор. ;)