• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Совместное творчество: обсуждение и инструкции

Автор Алла, 02 января 2011, 19:52:47

ЛюдмилаН

Для информации: преступников думаю посадить на BMW. "Опознать" его можно по хромированной решетке радиатора и эмблеме.  ;)
Я понял, в чём же я нуждаюсь,
Не достаёт ко всем ЛЮБВИ,
В молитве пред Тобой склоняюсь,
Свою ЛЮБОВЬ во мне зажги.
Своими силами не справлюсь,
Так тяжело менять себя.
Тебе во всём я доверяюсь,
Ты измени, Господь, меня!

Тася

Давайте, тогда придумайте, что на обложку?
Окума Котомити:        В мире у меня
                                 Ничего нет своего -
                                 Только, может быть,
                                 Эти горы и моря,
                                 Что в картину перенёс...

Алла

Цитата: ЛюдмилаН от 19 февраля 2011, 14:41:55
Для информации: преступников думаю посадить на BMW. "Опознать" его можно по хромированной решетке радиатора и эмблеме.  ;)
Не забудьте, что Илюша вспомнит номер машины или хотя бы какую-то часть номера. Такое бывает. Приведу в пример некоего мальчика, который, почти не умея говорить, будучи еще маленьким, однажды воспроизвел картинку с рекламного щита и подписал внизу, так же, как это было на щите, - минздрав предупреждает: курение опасно для вашего здоровья. Некоторым таким детям свойственна фотографическая память. Этим и воспользуемся, чтобы помочь оперативникам. ;)
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Алла

Цитата: НадеждаВ от 19 февраля 2011, 14:19:19
   И  мне теперь кажется, что не очень корректно помещать его изображение на обложку. ???
Не вижу причин для смущения. Тираж  у нас небольшой ;), ничего страшного, к тому же, это не фотография будет, а рисунок. Тогда про BMW нельзя писать, а то наложат штрафные санкции за самовольное использование бренда. :D
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

ЛюдмилаН

Так тяжело менять себя.

НАДЕ*ДА

Люда, очень хорошо!   :)  Завидую тебе. а у меня сегодня дело не движется, не могу, когда отвлекают.
Ну а с фамилией -то не определились?
И ещё вопрос - про Сергея больше никаких подробностей не будет до самой их встречи?   ???
\"Буди, Господи, милость Твоя на нас...\"

Алла

Люда, молодец, здорово получилось и абсолютно то, что надо. Спасибо! :-*
Про Сергея, наверное, не надо ничего говорить, не будем мешанину устраивать. И так получается две истории в одной.
Наде*да, хорошо тебя понимаю, я тоже ничего не могу писать, когда отвлекают. Люблю тишину и покой. Значит, будем ждать, когда у тебя появится возможность дописать.
С фамилией пока не определились, но время есть и, может быть, будут еще предложения.

Татьянка

Девочки, а где же то, что здорово получилось?  Я тоже не дождусь прочесть !!!!!!!!!!!!!

Алла

Заходи в СВЕТЛЫЙ ПРАЗДНИК, Людмилина часть -Среда, она туда вписала недостающее звено рассказа.

Татьянка

Ах вот оно что! А я заходила, поглядела, что заканчивается тем же, что и утром было  ??? Ясно, спасибо, пошла читать

Татьянка

Людмилка, здорово! Девочки, вы большие умнички!

Алла

Некоторые, не будем указывать пальцем, сачкуют, прикрываясь студенческим положением. ;) А могли бы и поучаствовать! Некоторые.

Татьянка

;D ;D ;D
у НЕКОТОРЫХ тут слишком интересно, курсовая всё откладывается да откладывается....А я боюсь, слишком косноязычная. Читать вот-удовольствие  ;D

Татьянка

ЛюдмилаН

Цитата: Алла от 19 февраля 2011, 23:29:21
Некоторые, не будем указывать пальцем, сачкуют, прикрываясь студенческим положением. ;) А могли бы и поучаствовать! Некоторые.
Да-да! Некоторые, успешно сдавшие экзамен  ;) ;D
Ничего! Я тоже косноязычная  ;)
Труд, на общее благо, способствует выздоровлению  ;) :D
Так тяжело менять себя.