• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Совместное творчество: обсуждение и инструкции

Автор Алла, 02 января 2011, 19:52:47

Ост-Остерн

Цитата: ЛюдмилаН от 08 января 2011, 22:41:32
Поздравляю ВСЕХ участников с первым изданием!  :D
Правда только в одном экземпляре  ;D
Я сначала не поняла,что там такое Людмила делает,и каким образом  все что-то видят и хвалят?
Через личку что ли Людмила что-то им пересылает,и почему у Людмилы ответы такие однообразные"4 лист","5 лист"?!
Потом дошло,что надо эти потайные файлы открыть,а мне думалось,что у меня или с головой или со зрением проблемы-не вижу того,что явно видят все!!!(!),
Ура!Догадалась всё-таки,открыла-и я в восторге!Действительно,здорово!Надо растиражировать и деткам подарить.
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Татьянка

Цитата: Серафима от 09 января 2011, 13:17:20
придумать роли и раздать их форумчанам, и тогда каждый от имени своего героя будет учавствовать в диалогах, придумывать мысли героя, его рассуждения и т. д.
супер!!! так никто не будет стесняться

Светлана Р.

Татьяна, простите Христа ради. Это Ваше фото в детстве или ???
Ради молитв Пресвятой Богородицы и Святых Отец наших спаси нас Господи и помилуй!

Светлана Р.

Ради молитв Пресвятой Богородицы и Святых Отец наших спаси нас Господи и помилуй!

Тася

Отвечаю на предложение по оформлению. Все можно, но нет времени сидеть и тем более навыка рисовать на планшете. Кроме того, я никогда не рисовала людей, кроме как в художественной школе. А это было давно и неправда. :) Может в следующий раз и если сразу оформлять, то попробую, если время позволит. ;)
Окума Котомити:        В мире у меня
                                 Ничего нет своего -
                                 Только, может быть,
                                 Эти горы и моря,
                                 Что в картину перенёс...

Алла

Тася, а по-моему, людей необязательно рисовать, это же не комиксы. Будем исходить из того, что Вам удобнее. Можно и герань на окошке изобразить, тоже будет замечательно. Просто добавить настроения, мне кажется, задача именно в этом. Так что, до скорого сотрудничества! ;) Кстати, писать тоже продолжайте обязательно! :D
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

НатальКа

Цитата: Татьянка от 09 января 2011, 15:20:40
Девочки, мне прям неловко... Это я позавчера на Рождественской ёлке Воскресной школы, дочку водила...Ну я ж говорила, что воцерковленные женщины выглядят на 5-7 лет моложе сверстниц  :D
Татьянка, так это Ваша дочка?

Тася

Цитата: Алла от 09 января 2011, 16:50:06
Тася, а по-моему, людей необязательно рисовать, это же не комиксы. Будем исходить из того, что Вам удобнее. Можно и герань на окошке изобразить, тоже будет замечательно. Просто добавить настроения, мне кажется, задача именно в этом. Так что, до скорого сотрудничества! ;) Кстати, писать тоже продолжайте обязательно! :D
Я постараюсь что-нибудь в следующий раз сделать. Это же к Пасхе будет?
Окума Котомити:        В мире у меня
                                 Ничего нет своего -
                                 Только, может быть,
                                 Эти горы и моря,
                                 Что в картину перенёс...

Алла

Думаю, к Пасхе. Пока идеи надо аккумулировать. ::)
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

ЛюдмилаН

Цитата: Татьянка от 09 января 2011, 19:36:49
Вот моя дочка Александра. Прошу любить и жаловать :-)
Я в полном восторге!  :D :D :D
Вы как сестренки  :D
Я понял, в чём же я нуждаюсь,
Не достаёт ко всем ЛЮБВИ,
В молитве пред Тобой склоняюсь,
Свою ЛЮБОВЬ во мне зажги.
Своими силами не справлюсь,
Так тяжело менять себя.
Тебе во всём я доверяюсь,
Ты измени, Господь, меня!

Алла

Цитата: ЛюдмилаН от 10 января 2011, 12:45:24
Цитата: Татьянка от 09 января 2011, 19:36:49
Вот моя дочка Александра. Прошу любить и жаловать :-)
Я в полном восторге!  :D :D :D
Вы как сестренки  :D
Двойняшки, причем. ;)

Дмитрий_В

Спасибо всем принявшем участие в совместном творчестве за прекрасный рассказ ! А в оформлении Людмилы получилась настоящая книга !
Я собрал все страницы в один файл и дал прочитать дочке - ей то же очень понравилось ! Ждём продолжения  :) Бог вам в помощь !

Алла

Надеемся и на Ваше участие, Дмитрий, в следующем проекте. ;)

Ольга )

Да, попросим Тасю, сделать иллюстрации, если у нее будет время, и надо придумать, как привлечь побольше участников.
Если Бог будет на первом месте, то всё остальное будет на своём

Блаженный Августин

Алла

Вроде как звучала мысль, что сюжет следующего рассказа должен заключаться в поисках отца Илюши. Или какие еще предложения есть?