• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Совместное творчество: обсуждение и инструкции

Автор Алла, 02 января 2011, 19:52:47

Тася

Скорее реальнее орнамент, чем рисунки. Только как на эту страницу текст копировать мне что ли и наносить ???
Окума Котомити:        В мире у меня
                                 Ничего нет своего -
                                 Только, может быть,
                                 Эти горы и моря,
                                 Что в картину перенёс...

Алла

Наверное, в реальном времени, так интереснее. А город можно взять с историей (Псков, например ;D). Тогда про город должен писать тот, кто его знает. Ну а на Пасху - непременно к о.Алипию. Признаться, уже по нему скучаю. :D
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Алла

Цитата: Тася от 17 января 2011, 21:17:42
Скорее реальнее орнамент, чем рисунки. Только как на эту страницу текст копировать мне что ли и наносить ???
А есть с кем посоветоваться? Я такой непроходимый тупой чайник, ничего не знаю.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Тася

Т е писать ??? Описывать или придумывать действия героев в нем ??? Что-нибудь одно или иллюстрации илигород ;) А вообще Псков может Юлия описать :) ;) :D
                                 Ничего нет своего -
                                 Только, может быть,
                                 Эти горы и моря,
                                 Что в картину перенёс...

Ост-Остерн

Лучше вымышленный город.А то в Псково-Печерск.монастыре игумен был Алипий.
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Алла

Тася

А у нас будет совсем другой о Алипий. Ведь насколько помню церковь, где он служил в рассказе, деревянная и маленькая. ;)
                                 Ничего нет своего -
                                 Только, может быть,
                                 Эти горы и моря,
                                 Что в картину перенёс...

Алла

Наверное, вымышленный город лучше, чтобы впросак не попасть. Достаточно большой, красивый, с историей, с храмами. Областной центр, короче. Тогда что ни напишешь - не промахнешься.
Придумываем название!

Ольга )

Если Бог будет на первом месте, то всё остальное будет на своём

Блаженный Августин

Алла

Добрый, добрый! А где предложения по названию города? Сочиняйте скорее, а то Клопоморском назову! Или Тараканобежинск лучше?

Светлана Р.

Серафима,добрый вечер. 
Алла, не гони коней, дай осмотреться.   А то от таких названий, вся фантазия пропадет.  ;D ;D ;D
Ради молитв Пресвятой Богородицы и Святых Отец наших спаси нас Господи и помилуй!

Ольга )

А если город, нам назвать Плесков? Это старое название города Пскова, но не многие об этом знают... ::)

Блаженный Августин

Тася

Ничего нет своего -
                                 Только, может быть,
                                 Эти горы и моря,
                                 Что в картину перенёс...

Алла

Ольга )

Блаженный Августин