• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Поздравления с Новым Годом!!!

Автор Ольга ), 31 декабря 2010, 09:33:00

Людмила S.

Балеринок четыре, еще есть скрипачка и и фея с дудочкой, мишки, вязаные варежки, ангелочки с пушистыми крылышками. Я всегда покупаю разные фигурки.
В этом году купила елочку, пингвина, снеговика и мишку на березе :)
Beatae plane aures, quae non vocem foris sonantem, sed intus auscultant veritatem docentem

Наташа S

Очень красивая у Людочки елка!! А у нас впервые в истории- не будет елки!!! ДАНЬ РУСИЛЬДЕ воинствующей. Папа Миша сказал, ты что , хочешь, чтобы Руся перевернула елку???А ведь перевернет, мерзавка!!!Так что мы без елки, зато все вместе( И Русильда не на помойке!!!)
Грех сам не войдет, если мы его не впустим...

Преподобный Иосиф Оптинский.

Людмила S.

Цитата: Наташа S от 30 декабря 2013, 18:56:02
Очень красивая у Людочки елка!! А у нас впервые в истории- не будет елки!!! ДАНЬ РУСИЛЬДЕ воинствующей. Папа Миша сказал, ты что , хочешь, чтобы Руся перевернула елку???А ведь перевернет, мерзавка!!!Так что мы без елки, зато все вместе( И Русильда не на помойке!!!)
Какой у вас папа умница!
А наему все равно где Вася будет на елке, он каждый год елочку требует, иначе капризничает и шантажом занимается, как дитя.
Beatae plane aures, quae non vocem foris sonantem, sed intus auscultant veritatem docentem

Наташа S

Алла

«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Наташа S

Включаю- с третьего аккорда ребенок кричит-АББА! здорово, приятно...СпасиБо!

Наташа S

Ребенок Алена заинтересовался- сказала, что сейчас зарегистрируется и подарит вам песню на Новый Год!!!А может , сейчас через меня войдет.

Алла

«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Капитошка

Какая ёлочка красивая у Люды, такая милая из детства! :D

Алла

Подарки под ёлочку:
№1
№2
№3

со второй попытки положила под ёлочку то, что нужно. Вроде бы... ::)

Капитошка

А вот  и наша ёлочка  поздравляет вас! Правда огней на фото не видно, и оттого елочка кажется сиротливой. В оригинале красивее.

Людмила S.

А еще у нас живет такой ангел

Людмила S.

Елена 03

А подарочки уже ждут адресата  :) под елочкой.

ТатьянаЧ

А вот и мое новогоднее настроение. :D

Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.