• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Поздравления с Новым Годом!!!

Автор Ольга ), 31 декабря 2010, 09:33:00

Капитошка

Лена, сразила наповал своею красотою. Немею от восхищения.... :D

Елена 03

:D Ксюша, радость моя, это моя физиономия, просто, оченна фотогенична. В жизни я намного хуже, чем на фотках, ей-ей!  ;)

Алла

«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Елена 03

Ой, спасиБо!
Вот все равно люблю Новый год. Это единственный праздник безо всякой подоплеки. Хоть и сказал наш священник, что это праздник для детей, но ведь и нам хочется хоть когда-то вновь и вновь окунуться в детство! Я это делаю с удовольствием! ребенок по жизни  ::)

Алла

Так сказано же: будьте как дети.  :)
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Елена 03

Усё! Пошла спать...... Спокойной ночи!

Алла

Капитошка

;D ;D ;D Спокойной ночи! :-* :-* :-*
Илья чудо! :D :-*

Natalya K.

Лена, классная аватарочка! Илюшка, как всегда, чудо чудесное!
Всех поздравляю с Наступающим Новым Годом! Божией помощи вам в наступающем году во всех благих делах!
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Наташа S

Цитата: Елена 03 от 29 декабря 2013, 23:32:47
Ой, спасиБо!
Вот все равно люблю Новый год. Это единственный праздник безо всякой подоплеки. Хоть и сказал наш священник, что это праздник для детей, но ведь и нам хочется хоть когда-то вновь и вновь окунуться в детство! Я это делаю с удовольствием! ребенок по жизни  ::)
А я тоже очень люблю Новый Год, и никогда не могу встретить его, так , как хотелось бы. Но такова жизнь. Но всех наших форумчан поздравляю С Новым Годом!!! Завтра выйти не смогу- но сегодня поздравлю. Да обойдут ваши семьи, родные мои, беды, болезни, ненастья, пусть будет мир и процветание!!!!Пусть Дедушка Мороз принесет каждому то, о чем мечтал, пусть будут рядом с вами родные и любящие люди!!! И пусть никакие обстоятельства не смогут разлучить вас!!!!!
Грех сам не войдет, если мы его не впустим...

Преподобный Иосиф Оптинский.

Людмила S.

Наша елочка. С наступающим всех!
Beatae plane aures, quae non vocem foris sonantem, sed intus auscultant veritatem docentem

Алла

Наташа, спаси Бог за поздравления и здоровские пожелания! :D

Людочка, какая веселая елочка! А фигурка Снегурочки под елочкой давнишняя или современная? У меня очень похожая из детства, только я ее в этом году не достала из коробки.

Людмила S.

Та, которая с дедушкой в обнимку-это Барби, а малышке всего лет пять.
Beatae plane aures, quae non vocem foris sonantem, sed intus auscultant veritatem docentem

Людмила S.

Алла

:) Очень похожа на мою. Я про маленькую одинокую спрашивала. Ой, а розовая балеринка какая на елочке! Класс!