• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

"Пятничные посиделки" у Елены Ost-Ostern

Автор Ольга ), 17 декабря 2010, 21:05:47

Ост-Остерн

Мне овраг в низине очень нравится.
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Валентина_

Мы через овраг ходим пешком в Беседы. Правда, давно не были. Там знакомые венчались.

Ост-Остерн

Да,мы тоже так в Беседы раза три ходили.Когда ещё всё дикое было,в начале 90-х.
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."

Капитошка

Цитата: Ост-Остерн от 25 июня 2015, 06:47:47
:)Интересное и удивительное для меня событие: :D

"История музыки"
                         Почти детектив

Мне показалось,что ведущий концерта объявил,что это увертюра,и называется она "Раймонда"-да,существует такой  балет Глазунова.

Амбруаз Тома
Увертюра к опере "Раймон"
http://www.youtube.com/watch?v=SGApHBIEQk8

(Дирижёр Геннадий Николаевич Рождественский)

Лена, а тебе все-таки не показалось, почти правильно услышала "Раймонда" - "Раймон"
Ambroise Thomas - Raymond Overture/Le Secret de la Reine Overture.
Замечательная история!

Капитошка

Интересные бабушки-подружки. У нас тоже преподаватели профессора-энтомологи были,  в лицо этот мир Insekta (насекомых) знали. Интереснейшие люди, люблю таких. Они всегда неунывающие. В них столько всего.

Ост-Остерн

Ладно!Решилась!
Выкладываю новый свой опус! :)

"Прерванный бег"

Не судите строго. ;)

Галина ))

Цитата: Ост-Остерн от 06 июля 2015, 10:23:34
Ладно!Решилась!

"Прерванный бег"

Не судите строго. ;)
Я в музыке полный профан, поэтому судить и не берусь даже, но мне кажется, ничего, приятная мелодия
[/url]

Алла

«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Ост-Остерн

Спасибо!
Я в этой музыке усмотрела нечто трагическое :)

Hendel

СпасиБО, Леночка. Аллу поддерживаю-пиши ещё!
Мне трагичным показалось название. В музыке почувствовался привкус минорных ноток, и всё-же на протяжении всего "бега", несмотря на лёгкий минор и некую тревожность, чувствовалась такая легкость.Финал тоже был лёгким, воздушным, радостным. Вобщем,...я б хотела так свою жизнь прожить!

Вот я так "увидела" твою музыку.
На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век

Ост-Остерн

У меня лошадка какая-то больная,слабенькая.Она сил уже не имеет,но все равно хочет бежать-ведь в этом её жизнь.Поэтому и "Прерванный бег"

Алла

«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Ост-Остерн

Капитошка

Цитата: Ост-Остерн от 06 июля 2015, 10:23:34
Ладно!Решилась!

"Прерванный бег"

Не судите строго. ;)
А мне в этом видится что-то рождественское, новогоднее. Лошадка с колокольчиком по Лондону скачет мимо  Big Ben.

Ост-Остерн

Да,у всех своё представление и так оно и должно быть! :)
Просто вокруг меня все немощные-и даже лошадиная сила кажется слабой! :)