• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

"Пятничные посиделки" у Аллы

Автор Ольга ), 10 декабря 2010, 21:32:44

НАДЕ*ДА

Аллочка, извини меня,пожалуйста, за невнимательность  :'(
Я со своими паломническими поездками пропустила твой ДР!

Прошу меня простить и принять подарок от чистого сердца :-*

\"Буди, Господи, милость Твоя на нас...\"

р. Б. Вера

Кто-то что-то про землянки говорил?..., а у нас они еще есть и довольно жилые. Поставят крышу становится обыкноенным домиком, а некоторые и под засыпной земляной-глиняной так и живут. А еще у нас бараки сохранились, сама в таком живу, правда благоустроенном.

Елена 03

У нас здесь тоже полно землянок. Сейчас, конечно, многие уже перекрытые шифером, но остов-то из глины.

Алла

:D Спаси Бог, дорогая Надежда! Твои молитвы в святом месте - самый лучший подарок!
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Ост-Остерн

Алла,давай репетируй,вспоминай!Концерты скоро давать будешь!Там внизу ищи... ;)

http://www.freeecardgreeting.net/home/violin_online.php
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Алла

«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Ост-Остерн

"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."

Ост-Остерн

Алла

Загостилась моя скрипка в одной музыкальной семье. Надо бы вернуть красавицу. Уже даже Маша просит, знать уже забылась музыкальная каторга.

Елена 03

Счастливые!!! Я в детстве мечтала о такой "каторге", но.......

Aleksandra

и я мечтала всегда инрать или на скрипке,или на виолончели...мама говорила-нет денег  :) потому музыкальными талантами не обладаю  :D
наружную внешность может изменить каждый,внутреннюю-дано немногим

Ост-Остерн

Алла,поздравляю тебя с днём рождения дочки!Здоровья ей и радости!

НАДЕ*ДА

\"Буди, Господи, милость Твоя на нас...\"

Natalya K.

Надо напроситься на Д.Р. может и мне конфетка перепадет.... ::)
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Ост-Остерн

Конфеты пусть пробует новорожденная и её мамочка! ;)А я сегодня конфеты не пробовала-среда,постный день! :D