• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

"Пятничные посиделки" у Аллы

Автор Ольга ), 10 декабря 2010, 21:32:44

*Ирина*

Марти

Алла

Я знаю, какие конфеты в золотой коробочке! ФКУСНЫЕ! :D :-* :-*
Спаси Бог, мои дорогие! Угощайтесь пока  постненьким! :D :-* :-*
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Елена 03

Ням-ням......и, правда, фкусно  ;D !

Ольга )

Сегодня, я где только не была, и у Ирины в гостях, и у Аллы, в канун дня Рождения Маши!  :D
В общем на радостях, иду домой! Провожать не надо!
Спокойной ночи, сестренки! Спасибо, за молитву и добрый вечер! :-* :-* :-*
Ангела-Хранителя!
Если Бог будет на первом месте, то всё остальное будет на своём

Блаженный Августин

Алла

СПАСИ БОГ, Оленька! Провожать не буду, конечно. Тебя - только встречать! :D :-* :-*
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Елена 03

Оле -  :-* :-* :-*
А вообще здесь на форуме часто приходят и уходят по-английски  :D

Елена 03

Ухожу по-русски: Аллочка, спокойной тебе ночи и последующего доброго дня с приятными хлопотами!!!
С Богом, сестренка!!!  :-* :-* :-*

НатальКа

Кто ходит в гости по утрам... тарам-парам-тарам-пам-пам!! :)
Алла, сестричка! Поздравляю тебя с Днем рождения Машеньки!!! Дай Бог, чтобы она тебя радовала! Дай Бог Маше - солнца, счастья, любви!!!

Алла

СПАСИ ГОСПОДЬ, НАТАША! :D :-* :-*
Давай тогда по кофейку с тортиком для бодрости. Или тебе чай? :)

Елена 03

А я бы тоже не отказалась  ::)
Чай люблю больше, если что  :D

Алла

Еленочка, эт тебе! Угощайся! :D :-* :-*

Вера В.

Ну, я так понимаю вам нужны помощники, чтобы управиться со всей этой вкуснятиной – я не откажусь. ::)

Марина)

Алла, с рождением доченьки тебя. Марии здоровья и всех благ на многи е иблагая лата.

Чрез всех и все с тобою говорит воля Божия, доставляя тебе богатно случаи запечатлеть, засвидетельствовать мыслью, словом или делом добротность твоего направления к свету лица Божия, а не на поиски изменения жизни с полезностью душевной работы над собою. Преподобный Анатолий Оптинский.

Елена 03

:o Обалдеть! Вот это тортище! Спаси Бог!!!
Оченна люблю сладкое!  ::) :-* :-*
Верусь, присоединяйсь: тут всем хватит!  :D