• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

"Пятничные посиделки" у Аллы

Автор Ольга ), 10 декабря 2010, 21:32:44

ВераН

Дружба ваша уже давно переросла виртуальные границы, ведь так? :)
"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

Тася

Ничего себе, какие вы молодцы!!!! :)
Окума Котомити:        В мире у меня
                                 Ничего нет своего -
                                 Только, может быть,
                                 Эти горы и моря,
                                 Что в картину перенёс...

Алла

Цитата: ТатьянаЧ от 02 августа 2012, 21:56:51
Алла, открой тайну. В какие края наши паломницы дальше поехали.
Пока не знаю, достигли ли они желанного результата. Но судя по благосклонности подвижника Игоря, достигли. Недалеко от нашей деревни, минутах в 10 езды - г.Яхрома с великолепным Троицким собором и там же, в 5 минутах езды оттуда - Спасо-Влахернский монастырь. И то, и другое прошлым летом я показывала в теме "Как я провел лето".
Очень надеюсь, что они не заплутали и нашли искомое.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Марина)

Девчонки какие вы молодцы что встретились.
Чрез всех и все с тобою говорит воля Божия, доставляя тебе богатно случаи запечатлеть, засвидетельствовать мыслью, словом или делом добротность твоего направления к свету лица Божия, а не на поиски изменения жизни с полезностью душевной работы над собою. Преподобный Анатолий Оптинский.

Алла

Цитата: НадеждаВ от 02 августа 2012, 22:02:51
Дружба ваша уже давно переросла виртуальные границы, ведь так? :)
Да, конечно. С Олечкой/Серафимой мы редко, но регулярно встречаемся. А с Людочкой первый раз встречались в реале. А так дружим давно. Всю жизнь, как мне кажется. :)
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

ТатьянаЧ

Ой, как хорошо! Я помню - читала. Мне когда икону Божией Матери Влахернскую подарили я у вас с Леной ОО про монастырь спрашивала.
Помоги, Господи, нашим паломникам!
Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Natasha

А я увидела (и услышала)про образ Божией Матери  "Влахернской" только в Греции. Нужно читать посты, если прогуливаю по каким-то причинам. ::)

Елена 03

Цитата: Natasha от 02 августа 2012, 23:17:12
А я увидела (и услышала)про образ Божией Матери  "Влахернской" только в Греции. Нужно читать посты, если прогуливаю по каким-то причинам. ::)
Это точно!

Марина_

Ну, а теперь рассказывай сестрица о том, как готовишься праздновать свой ДР! Ждем тортика и фруктов!!!! (И побольше, побольше!!!) :)
«О трех предметах не спеши рассуждать: о Боге, пока не укрепишься в вере, о чужих грехах, пока не вспомнишь о своих, и о грядущем дне, пока не увидишь рассвета...»

Свт. Николай Сербский

НатальКа

ждем-ждем!!! :D :-*
И знаем, что дождемся!!! :D :-* :-* :-*

Natasha

Я думаю мы дадим имениннице сегодня провести день вдали от компьютера! Все-таки ТАКОЙ  день бывает раз в жизни :) А завтра Аллочка расскажет, как праздник прошел :) А то можно и ненароком помешать ;) По себе знаю, что в юбилейный день каждая минута на счету :)

Елена 03

У меня в прошлом году был так же юбилей: мы с сыном устроили большую стирку на весь день. Девчонки приехали меня поздравить, а я в мыле. Посмеялись еще над оригинальным проведением сего мероприятия.... Давно уже не люблю справлять специально день рождения. А вот спонтанно всегда интересно, потому, что никого ни к чему не обязывает.

Алла

Дорогие мои! :D Гости приедут к нам завтра. Сегодня все работают (кроме нас  с Гошей). :)
У меня в деревне вчера и сегодня еле-еле ползает интернет.
Совсем разленился. Хотелось бы накрыть для вас стол. Но ничего пока не получается. Надеюсь, вернувшаяся рано утром домой ЛюдмилочкаН поможет мне, когда отдохнет после долгого пути.
Людочка! :D Не подведи! Давай уж, постарайся. Как ты умеешь: с размахом :D (только не забудь, что сегодня постный день). ::) :) :-*

Елена 03

Вот и подождем Людмилу.....

Hendel

;D ;D ;D
А,может, лучше завтрашнего дня подождём..и Людмилку, конечно,..но..завтра?!Сёдня ж пост, а ЗАВТРА..!!Ух, гулять будем!!! :)
На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век