• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

"Пятничные посиделки" у Аллы

Автор Ольга ), 10 декабря 2010, 21:32:44

Алла

:D :D :D Коля пока ничего не наливал. Я еще от вчерашнего должна отойти. (от ночного бдения за рюм чашкой чая)
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Елена 03

Чем бы Колю спровоцировать?  ??? ::) Ну-ка, давай вместе придумаем, что б он как-то отошел от своего стола к нашему, а то у него, видишь ли , день рождения, а тут .... хоть бы карамелькой угостили  ::)

Алла

Тогда надо в посиделки идти. Хошь - не хошь, придется хозяину стол накрывать. :P
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Елена 03

Вот, короче, давай, открывай туда двери, а то так и будем дальше еле раскачиваться...

Елена 03

Алла, тебе первый устный (пока!) выговор за пассивность!
Уж от кого - кого , но не от тебя такого я ожидала!!!!

Алла

Припечатала Елена. :-[
Позволь поинтересоваться, в целях повышения образованности, т.с. После устного предупреждения выговора следует какой? Пулеметный? ::)

Елена 03

Разберемся по ходу дела. Сама посмотри по выходу в эфир моих постов - цельная вечность прошла, а Алла пропала куда-то! Разве ж так дела делаются? Ложка-то дорога к обеду! На кой ляд она опосля? И не вздумай щеки раздувать от обиды!

Алла

Не умею я обижаться, не боись. :)
Отвлекают от форума всяки-разны обстоятельства. ::)

Елена 03

Ничего себе!!! А я, ух как же я обижаюсь! Вот такая во мне зараза сидит. Потом начинаю работать над собой, но сначала обязательно щеки и губы напузырю....

Алла

:D :D :D Очень мне нравится твое оценочно-критическое к себе отношение. Значит, не по-настоящему обижаешься.

Елена 03

Как это не по-настоящему? Живой человек, весьма ранимый. Прочитала недавно, что и святые в большинстве своем обижались ( ведь для этого вовсе необязательно выставляться), но могли проводить над собой работу. Мне это очень понравилось и я, всеми силами, какие только у меня еще есть, стараюсь проводить эти самые работы. Получается с бо-ольшим трудом, но я же и не святая!!!  ;)

Алла

Помоги тебе Господь, Елена, на этом спасительном пути!

Натуся

Сестрички, милые, как же здорово, что вы встретились!!!
Храни вас Господь!!!
Господи, помилуй!

Алла

Мы встретились исключительно благодаря подвигу Людочкиного мужа Игоря. Добрейшей души человек, согласился отправиться в тысячекилометровое автопутешествие ради нашей с Людочкой встречи. И это в свой день рождения! Удивительный человек.
Да еще Серафиму по пути прихватили. :D

ТатьянаЧ

Алла, открой тайну. В какие края наши паломницы дальше поехали.
Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.