• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

"Пятничные посиделки" у Аллы

Автор Ольга ), 10 декабря 2010, 21:32:44

Алла

:D Тока без членовредительства, Еленочка!
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Елена 03

НАТАЛИЯ++

Необычная методика! Дай Бог помощи и выздоровления р.Б. Георгию!

Алла

«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Наташа S

Здорово!!! Я только увидала фото!!! Алла, ты большая умница, даже сама не знаешь,наверное.
Грех сам не войдет, если мы его не впустим...

Преподобный Иосиф Оптинский.

Алла

Марина_

Ого!! Как здорово!! Аллочка! Ты много об этих занятиях   рассказывала, а вот увидела я впервые. Это превзошло все мои ожидания!! У меня есть собака и я знаю, как классно и приятно, когда у ног лежит собака ( у собак температура тела 42 градуса -тепло так ::)), а вот чтобы вот так лежать практически на собаках... ::) ::) ::) ::) это наверное очень-очень приятно и здорово!! :D :D :D :D
Помоги вам Господи!!! :-*
«О трех предметах не спеши рассуждать: о Боге, пока не укрепишься в вере, о чужих грехах, пока не вспомнишь о своих, и о грядущем дне, пока не увидишь рассвета...»

Свт. Николай Сербский

Алла

Лежишь в раю, на облаке. :D Нас, родителей, тоже укладывали так же в лагере. Чтобы понимать, что ребенок чувствует.

НатальКа

Цитата: Алла от 01 февраля 2013, 21:58:57
Спаси Бог, сестрички!
Методика действительно интересная.
Еленочка! Живьем нас в Москве можно увидеть. :D НатальКа подтвердит. Не вру. :)
:D :D :D
Подтверждаю, конечно. Но сейчас уже как дивный сон вспоминаю.  :)

Natalya K.

Про методику лечения детей с использованием собак я видела по телевизору. Дай Бог, чтоб помогало. А по поводу собак, я их панически раньше боялась. Сейчас у нас есть немецкая овчарка Уитни , купили щенком. Выросла и я собак бояться перестала...
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Ост-Остерн

Вчера у меня было плохое настроение.И наша любвеобильная приходская овчарка ,визжа от радости, повисла на мне,чем меня очень развеселила..И я подумала :"Это сеанас канистерапии "
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Елена 03

Так. Аллочка, приветствуем тебя! Появилась по-английски...
Мы тут за нее волнуемся: что да как?
Рассказывай: как себя чувствуешь? Про сон, аппетит и все прочее....

Алла

:D А давай лучше о веселом! И приятном! И замечательном!

Ост-Остерн

Для поднятия настроения -картинка

"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Алла