• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

"Пятничные посиделки" у Аллы

Автор Ольга ), 10 декабря 2010, 21:32:44

*Ирина*

Я вроде бы успела  :D Ещё не всё съели и выпили.За  здоровье Машеньки и её прекрасных родителей!
http://youtu.be/I6f8IySDb28

Алла

Вовремя, Ириночка! :D Спаси Бог!
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Марина_

ААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! Вот это да!!!!!!!!!!!!!
«О трех предметах не спеши рассуждать: о Боге, пока не укрепишься в вере, о чужих грехах, пока не вспомнишь о своих, и о грядущем дне, пока не увидишь рассвета...»

Свт. Николай Сербский

Алла

«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Елена 03

Правда, класс!!! Спаси Бог, Наташа! Всегда очень любила Демиса Русосса.
Вот это сегодня программа у Аллочки! Здорово!

Natalya K.

Вот это День Рождения!!!!! И от угощений ломятся столы, и гости приветливые и большими и дорогими подарками, и песни под стать! Класс!
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Hendel

А я?! А мне?! Похоже, я успела только ктренажерам и свежему воздуху.... :) :)

Алла, с дочкой тебя!!!

На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век

Елена 03

Цитата: Hendel от 08 ноября 2012, 20:01:51
А я?! А мне?! Похоже, я успела только ктренажерам и свежему воздуху.... :) :)

Алла сказала, что это нам пользительно......

Hendel

На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век

ТатьянаЧ

Вот это да!!!! Опоздавших принимаете?!!!!
Аллочка, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ Машеньки!

Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Алла

Всех-всех принимаем! И опоздавших, конечно. Штрафную предложим. ;) Танечка, Людочка!!! Спаси Бог! Давайте уж скорее к столу. :D

Ольга )

Аллочка, поздравляю тебя с рождением дочки!
Машеньку С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
МИРА И РАДОСТИ ВАМ ОТ ГОСПОДА,НА МНОГИЕ ЛЕТА!!!

ПОДАРОК
Если Бог будет на первом месте, то всё остальное будет на своём

Блаженный Августин

Алла

СПАСИ БОГ, ОЛЕНЬКА! ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ ПОДАРОК, А ЦВЕТЫ!!! ::) ПРИСАЖИВАЙСЯ К НАШЕМУ СТОЛУ! :D :-* :-*

ТатьянаЧ

Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Алла

Сегодня сняла на телефон Гошкину канистерапию. :)
Лежание после занятий - не просто отдых или баловство. Ребенка кладут на овечьи шкуры и обкладывают собаками со всех сторон. В определенный момент, когда мышцы расслабляются (это видно сразу), делают специальный массаж.
Сегодня пресса приезжала, Гошку снимали. :)