• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

"Пятничные посиделки" у Аллы

Автор Ольга ), 10 декабря 2010, 21:32:44

Ев гения

а я так хочу дочку!!! доченьку!!(((
Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Алла

«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Ев гения

я не замужем,разведена((,молюсь
Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Алла

«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Светлана Р.

посмотрела Гошины фото 1 сентября!такой хорошенький! 
Я тоже хочу посмотреть, а найти не могу. :'(
Ради молитв Пресвятой Богородицы и Святых Отец наших спаси нас Господи и помилуй!

Алла

Ев гения

чего ж извиняться???)))) за молитву спасибо!

Светлана Р.

Спасибо, посмотрела. Какие у нас все таки красивые детки :D
Ради молитв Пресвятой Богородицы и Святых Отец наших спаси нас Господи и помилуй!

Светлана Р.

Цитата: Ев гения от 12 августа 2011, 21:34:33
я не замужем,разведена((,молюсь
Женя, какие наши годы? Все ещё впереди.  :-* :-* :-*

Ев гения

Дай Бог,Светланочка!!!!))) но времени маловато остаётся,хотя  сейчас столько  примеров,женщины вон и за сорок рожают  здоровеньких!

Ост-Остерн

тётя Валя,которая вела "В гостях у сказки",родила первого и единственного в 39 лет!
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Алла

Тётя Валя пела мою песню в "Спокойной ночи, малыши!". :D

Светлана Р.

Ост-Остерн

Какую песню?Давай,рассказывай!
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Алла

;D Опрометчиво меня об этом просить. Я ведь и вправду могу подробнее... ;D
Тетя Валя как-то сказала, что у Фили (не у Киркорова, у собачки) скоро день рождения, если хотите поздравить, присылайте что хотите - рисунки, открытки и прочее. Моя фантазия пошла дальше и я сочинила песню, предварительно попросив папу сочинить стихи. Написала и послала на ТВ. А ее взяли, да и спели,  тетя Валя вместе со Степашкой, кажется.
Вот эта нетленка, до сих пор помню:

День рождения у Фили!
          Мы об этом не забыли,
          И сегодня очень рано
          Все уселись у экрана.
          Потому что для ребят,
          Потому что для зверят,
          Знают это все вокруг,
          Филя - самый лучший друг!

Проснулась знаменитой. ;D ;D ;D