• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

"Пятничные посиделки" у Аллы

Автор Ольга ), 10 декабря 2010, 21:32:44

Ев гения

хорошая песня!!)) но вроде у тёти Вали очень плохо  сложились отношения  с  сыном((
Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Светлана Р.

Здорово. :D
А, что ещё интересного вспомните. ::) ::) ::)
Ради молитв Пресвятой Богородицы и Святых Отец наших спаси нас Господи и помилуй!

Ост-Остерн

Она по нотам спела?С аккомпанементом или соло?
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

НАДЕ*ДА

Алла, наконец-то переходим к стихам!
Оч. приятно с вами "познакомиться" вновь, как с поэтом-песенником. Не теряю надежды почитать и другие стихи.
\"Буди, Господи, милость Твоя на нас...\"

Алла

Да я не пишу в рифму.  :D
И это не мои стихи, а папины. ;D

Пела она по нотам, без аккомпанимента. Довольно чисто, в отличие от Степашки, или не помню уже, кого. Возмущению и разочарованию автора не было предела. ;D

Возвращаясь к стихам. Вряд ли я буду их писать, для этого состояние души нужно другое.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Ост-Остерн

Я хохмочки пишу в стихах.Серьёзного ничего не могу придумать.
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Ев гения

на меня года 4 назад ни с того ни с сего вдруг как накатило, я стала писать стихи,продолжалось это  месяца три,но  очень  много,прям в голове постоянно складывались  строчки! я всё записывала на листках, хранила,а потом через  время всё зачем-то  порвала кроме нескольких,но я и сейчас некоторые помню, больше такого вдохновения не  было  пока)))
Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Алла

У нас есть стихотворный раздел - СТИХИ О БОГЕ. Там некоторые смелые люди свои стихи показывали. Дерзай! :D
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Ев гения

у меня были не о Боге))),о жизни,о любви,о городе,о сыне,хотя в некоторых упоминался ангел)))

Алла

Надо нам тему новую создать, Наши стихотворения, например. Многие же стихи пишут. Будет интересно, по-моему.

Светлана Р.

А может завести тему, наше творчество.  ::)

Алла, так не честно. :D Я не умею быстро печатать,  но ответ свой отправлю. 8)
Ради молитв Пресвятой Богородицы и Святых Отец наших спаси нас Господи и помилуй!

Ев гения

почитаю с удовольствием))),а свои....,нет,я пока не готова)))

Алла

Прости, Света... Просто я с 19 лет как села за печатную машинку, так до сих пор остановиться не могу. У меня бабушка машинисткой работала, кстати, тоже на радио, у нее была фантастическая скорость печатания. Наверное, это у меня наследственное. ;D

Светлана Р.

Прощаю :D и радуюсь, что ты у нас есть :-* Не будь тебя, кто бы нам темы подбрасывал.  ;D

Алла

Не-е, креатив у нас по Серафиминой части. Скоро вернется в наши ряды, отдохнувшая и помолодевшая. :D