• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

"Пятничные посиделки" у Аллы

Автор Ольга ), 10 декабря 2010, 21:32:44

Алла

«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Ев гения

всем привет! пытаюсь отправить  фотку ребёнка,пока не получается!
Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Ев гения

ещё раз
Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Ост-Остерн

Какой хороший! :DА сколько ему лет?Как звать?
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Ев гения

мой сын Илья,ему 12 лет,любит мои фаршированные помидоры

Ост-Остерн

И на фотографии 12 лет?Или это старая фотография?
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."

ВераН

Таким себе представляю Питера Пена. Женя,сын весёлый  и хулиганистый? :D  Угадала?
"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

Ев гения

ЕЛЕНА,это свежая фотка,молодо выглядит))),согласна! Надежда,да,он живчик,но в какие-то моменты поражает меня  своими уж слишком  взрослыми высказываниями(в смысле серьёзными)

Алла

Замечательный парень, жизнерадостный и добрый! Интересные высказывания можно записывать. А еще мне очень понравилось, как Никита Михалков снимал дочек в разные годы, задавал им вопросы, и потом сделал фильм. Очень жалею, что не записывала речи своей старшенькой, там было что увековечить для семейного архива.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Алла

Люди добрые!!! Мало того, что пропала вода в деревне (насос, скорее всего, накрылся), так еще пропадало электричество! Это что же, без воды, без света, а главное - без форума!!! Так и одичать недолго. У нас жуткий ветер и какой-то непонятный дождь, то идет, то нет.

Ев гения

да,Алла,в маленький был я много записывала,а сейчас не пишу!иногда он очень интересно преобразует слова,вот что надо записывать,например,звоню на дачу : "купались сегодня? нет,мам, как-то тучно сегодня" вот мне в голову не придёт так извернуть слово)))

Ост-Остерн

Выезжай оттуда в Москву!У нас ветер весь день,а сейчас потише.Он точно нагонит непогоду.

Ев гения

у нас в Токсово дача,сегодня не было электричества с 10 до 17,хотя ветра не было,сейчас вообще благодать

Алла

У нас вода сугубо от электричества зависит, в обычном колодце совсем нет воды. Поэтому, если нет света - нет ничего. Правда, свет дали, а воды как не было, так и нет. Если так дело завтра пойдет, придется в Москву возвращаться.

Ост-Остерн

А у нас речка всегда с водой!И колодец -журавль.Правда соседский,но общий!