• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

"Пятничные посиделки" у Аллы

Автор Ольга ), 10 декабря 2010, 21:32:44

*Ирина*

Чуть не опоздала! ;D ;D
Аллочка,поздравляю вас с Михаилом,любви вам и счастья,радости и помощи Божией! :-*
Такие вы красивые,и тогда,и теперь. :-*

ТатьянаЧ

Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Natalya K.

Тут , оказывается, праздник в разгаре! Невесты, одна краше другой!!!!!!!!!
Алла, Михаил, с Днем Свадьбы вас сердечно поздравляю! Милости Божией вам и Покрова Пресвятой Богородицы! И пусть будет как в сказке: они жили долго и счастливо , ну и так далее, не будем об этом в этот светлый праздник :-* :-* :-*
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Татьяна Б.

Дорогая Алла! От всей души поздравляю вас с мужем с таким замечательным событием! Мира, любви, радости, счастья, здоровья и всего самого доброго на многая лета!

Ев гения

Алла, поздравляю тебя и твоего мужа Михаила с серебряной свадьбой!!!  мира, любви, радостей семейных и помощи Божией всей вашей семье!!!! :)

Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Алла

Спаси Бог, дорогие сестрички!
Наташа, спасиБО за свадебную фотографию! Вы замечательная пара, а ты настоящая русская красавица. Дочка на тебя похожа и немножко на папу. У нее твоя грустинка в глазах. :)
И ты не "примазалась"!!! А присоединилась. Вот. :D
Ириночка, спасиБО за песню! Вот и дождалась ее исполнения в честь нашего праздника. :D
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Hendel

Наташа,спасибо за фотографию!!Вы такие красивые!!! А дочка, мне кажется, больше "папина".
На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век

Paul_P

Алла, с юбилеем свадьбы тебя и твоего супруга! Дай Бог вам и детям здоровья и любви!
Слава Богу за всё!

НАДЕ*ДА

Аллочка, я чуть не пропустила такое событие!
                Поздравляю вас с Михаилом от всей души!

\"Буди, Господи, милость Твоя на нас...\"

Алла

:) Спаси Бог, мои  дорогие!
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Николай Ф

Алла, с серебряной свадьбой!  :)

Алла

Спаси Бог, Николай!
Всем желаю счастья!  :)

р. Б. Вера

"Со свабдям." Желаю здравствовать всему семейству и виновникам торжества!

Алла

:) Спаси Бог, Верочка! Бум старацца.

Ольга )

Аллочка! :D  От всего сердца поздравляю тебя с почетным и ответственным званием, КРЕСТНАЯ МАМА!

Желаю крестной маме, родной мамочке, самому маленькому Санечке, и всем его близким, здравия, благоденствия, помощи Божией и покрова Пресвятой Богородицы! Очень рада за тебя сестренка, что Господь даровал тебе еще одного сыночка.
Знаю, что с помощью Божией, ты будешь самая настоящая, самая лучшая,-КРЕСТНАЯ МАМА!

Это тебе, от меня! :D :-* :-* :-*Радуюсь твоей радости!

Если Бог будет на первом месте, то всё остальное будет на своём

Блаженный Августин