• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

"Пятничные посиделки" у Аллы

Автор Ольга ), 10 декабря 2010, 21:32:44

Елена 03

Искала подарок (пока  ::) виртуальный), который наиболее подошел бы к Аллочке. Конечно, это мнение со стороны, но все-таки вот   :)

http://fotki.yandex.ru/search/%D1%81%20%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D1%89%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B9%20%D1%81%D0%B2%D0%B0%D0%B4%D1%8C%D0%B1%D1%8B/users/konysheva-e-v/view/809449

в мужской бижутерии мало, что понимаю, поэтому сами уже подберете.

Ольга )

Я помню эту фотку невесты в ожидании!! Там очень красивая невеста!!Очень похожая на артистку.

Насчет пленных не переживай, там стол такой, что плениться действительно можно! ;) :D
Если Бог будет на первом месте, то всё остальное будет на своём

Блаженный Августин

Елена 03

Алла

Ой, какой замечательный подарок, Еленочка! Уже ношу. :D
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Елена 03

Татьянка

Цитата: Алла от 02 июля 2013, 11:08:42
Спаси Бог!
По поводу полонеров ничего сказать не могу. Случайные буковки затесались на фотку.

Свадебные фотки надо искать, не помню, где они. К тому же, их вообще мало и они неудачные, потому что хороший фотоаппарат тогда сломался, и осталось только несколько ч/б снимков. Когда-то показывала свою предсвадебную фотку на форуме. Там я еще без жениха. В ожидании типа. :) Попробую отыскать.
Аллочка, я берегу эту фотографию хочешь - добавлю сюда

Татьянка

что мы хотим - эт понятно, надо чтоб хозяйка одобрила  ;D

Алла

Ну ладно, давай. :D Я пыталась хоть что-то найти. Не нашла. Тогда буду я без жениха.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Елена 03

Отдельно нельзя! Значит надо делать монтаж.

Татьянка

нет, не отправляется фото (

Татьянка

ТатьянаЧ

Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Ольга )

ВОТ ОНА!! КРАСАВИЦА! СЧАСТЛИВАЯ НЕВЕСТА!!!

Танюшкин!!Ты молодчина!! :-*

Блаженный Августин

Алла

Онегин, я тогда моложе,
Я лучше качеством была... :)

СпасиБО вам, мои дорогие. Слава Богу за всё!

Ольга )

Да! ты была моложе..
Но лучше качеством сейчас!... :D :-*

(ответное письмо Онегина) ;)

Слава Богу за все!!!

Блаженный Августин