• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

"Пятничные посиделки" у Аллы

Автор Ольга ), 10 декабря 2010, 21:32:44

Алла

:D Ой, как вовремя я зашла на форум! СПАСИБО, дорогая сестренка, какое классное поздравление!  :D :D :-* Так здорово сегодня всё прошло! Радостно и даже весело. Батюшка говорит: "Почему крестные так неловко держат младенца? Потому что мало рожали! Вот родили бы шестерых - ловчее были бы." :D
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Ольга )

Как правильно, батюшка заметил! :D
И чего шестерых то не рожали!?? :D ;)
А ты наверно волновалась перед Александром Андреичем, вот и неловкость от волнения . А?! ;) :-*

Я вижу прямо радость твою, вот пришла , чтобы разделить!
Если Бог будет на первом месте, то всё остальное будет на своём

Блаженный Августин

Алла

Мне сейчас Леночка фотки прислала, разберу и покажу какие-нибудь. Завтра уже, наверное.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Ольга )

Ой, как интересно!

Будем ждать!  :D

Блаженный Августин

Татьянка

Привет, роднульки, я к вам пришла! Мы поставили один из компов на кухне, инет подключили, так что при наличии времени - смогу никому не мешая в инете сидеть!  ;D
Аллочка, мои поздравления! Ответственно, но радостно то как!!!

Ольга )

Танюшкин!  :D А нам то как радостно!! Помнишь , как в старые добрые времена! :D То же время (ближе к полуночи). И в том же составе! ;)

Блаженный Августин

Алла

О! Я теперь не одна кухонная интернетчица! УРА!!! :D :-* :-*
Танюшка, привет!!! :D :-* :-*

Татьянка

Ещё бы, помню конечно, такое не забывается! Надеюсь правда - что теперь часто смогу домой - на форум приходить, я так по вам скучала!!! И сейчас вот смотрю Светины посиделки - про Наталечкину поездку - аж сердце щемит, как хочется повидатья с вами, сестрички родненькие!!!

Алла

Татьянка

Цитата: Алла от 21 сентября 2013, 23:09:31
Я теперь не одна кухонная интернетчица!
Как же я от жизни отстала! Когда эт ты стала кухонной интернетчицей??? Ты ж из Гошиной комнаты раньше писала!

Ольга )

Очень будем надеяться на встречу!

Тань, ты знаешь, что мы всем форумом собираемся в мае встречаться!?? :D :D :D ;)

Блаженный Августин

Наташа S

ПОЗДРАВЛЯЮ крёстную маму с радостным и ответственным днем в вашей жизни!!!!!Здорово!!!!
(((кстати, я тож из кухни ::)
Грех сам не войдет, если мы его не впустим...

Преподобный Иосиф Оптинский.

Татьянка

В мае встреча планируется??? Как так???  Не знала, расскажите!

Ольга )

Цитата: Наташа S от 21 сентября 2013, 23:30:30

Ну ваще!! Все такие кухонные дамы, мне даже неудобно от вас отдельно сидеть...! 8) ::)

Блаженный Августин

Алла

Цитата: Наташа S от 21 сентября 2013, 23:30:30
::) Ох, бабоньки-иии девоньки-иии......... Чем не затвор...