• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Дело Хорольского священника

Автор Ольга ), 13 ноября 2010, 14:25:27

*Юлия*

да, я хочу, что бы вы присоеденились ко мне на 21 час (Елена Ост-Остерн и НАДЕ*ДА), нас тогда четверо, еще одна девушка с моей работы будет с нами читать ее Люба зовут.

Ост-Остерн

Хорошо.Но я сегодня опоздала.С завтрашнего дня присоединюсь,буду в 21 читать.
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

*Юлия*

Хорошо, Люба (с моей работы) тоже с завтра начнет.

Ольга )

Братия и сестры! Пожалуйста, напишите, кто точно будет читать до 9 декабря молитву по соглашению, и в какое время. Время у нас обозначилось 21.00, 22.00, 23.00 (по Москве)

Серафима - 23.00
Если Бог будет на первом месте, то всё остальное будет на своём

Блаженный Августин

Николай Ф

Николай и Елена - 23:00 до 9 декабря включительно.

Алла

«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Николай Ф

Вопрос для окончательного уточнения: когда читаем, каждый называет только своё имя или имена всех участвующих в молитве?

ЮЛИЯ.

Цитата: Алла от 17 ноября 2010, 11:06:36
Алла - 22.00.
Я в группе с Аллой на 22 часа.
Алла, вы надеюсь не против будете читать молитву до суда, т.е. до 9 декабря?

Цитата: Николай Ф от 17 ноября 2010, 11:18:27
Вопрос для окончательного уточнения: когда читаем, каждый называет только своё имя или имена всех участвующих в молитве?
Николай в вашей группе чтения на 23 часа много народу, поэтому вы читаете только свои имена.

Тася

Татиана - 23.00 до суда.
Окума Котомити:        В мире у меня
                                 Ничего нет своего -
                                 Только, может быть,
                                 Эти горы и моря,
                                 Что в картину перенёс...

Ост-Остерн

буду в 21 читать.Будильник заведу,чтоб не забыть.
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Алла

Юлия, да, буду читать до суда. Нас только двое? Значит, свои имена мы называем.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

*Юлия*

я в 21 с Еленой Ост-Остерн и НАДЕ*ДА, я тоже до суда буду читать, а в сам день суда нам наверное, надо будет днем всем вместе читать или утром?

И Р И Н А

Ирина - 23 часа до суда. надо решить по поводу 9 декабря,во сколько будем читать молитву, может утром?

ЛюдмилаН

Людмила - 23 часа до суда. Неплохо бы уточнить время суда. Если суд назначен, например, на 9 утра, то по московскому времени это 2 часа ночи.
Я понял, в чём же я нуждаюсь,
Не достаёт ко всем ЛЮБВИ,
В молитве пред Тобой склоняюсь,
Свою ЛЮБОВЬ во мне зажги.
Своими силами не справлюсь,
Так тяжело менять себя.
Тебе во всём я доверяюсь,
Ты измени, Господь, меня!

*Юлия*

Уточните пожалуйста, если нас пока четыре человека (может кто еще присоедениться) на 21 час, то имена называть надо всех четверых или каждый называет только свое имя? И сколько раз прочитывать эту молитву один или три раза?