• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Дело Хорольского священника

Автор Ольга ), 13 ноября 2010, 14:25:27

Ольга )

Я предлагаю не перечислять имена молящихся, т.к. еще у меня мои знакомые тоже будут читать, может и у других родственники или знакомые согласятся, в нашем случае просто каждый произнесет свое имя. Вот пример:
"...просим Тебя — услышать рабов Твоих ( свое имя ), согласившихся смиренно просить Тебя о бедствующих рабах Твоих, иерее Александре, матушке Елене и их чадах  — да подаждь им здравие и спасение, и на враги победу и одоление, подаждь утешение в скорбях и напастех и злостраданиях, избави от клеветы и злобы человеческой, от враг видимых и невидимых и всякия нужды и печали.Однако не как мы хотим, а как Ты, Господи; да будет на всё воля Твоя святая. Аминь.
Нас собралось уже несколько человек, кто готов , давайте начнем сегодня в 23.00.
Спаси вас, Господи!
Если Бог будет на первом месте, то всё остальное будет на своём

Блаженный Августин

ЮЛИЯ.

Я готова присоединиться к чтению молитвы по соглашению, но я смогу читать ее не в 23 часа, а с 21-22 часов вечера.

Ольга )

Юлия, тогда может быть с Вами еще кто нибудь будет читать,хотя бы 2 или 3 человека. И тогда Вы бы например читали в 22.00, а мы в 23.00.

Блаженный Августин

ЮЛИЯ.

Цитата: Серафима от 15 ноября 2010, 12:06:26
Юлия, тогда может быть с Вами еще кто нибудь будет читать,хотя бы 2 или 3 человека. И тогда Вы бы например читали в 22.00, а мы в 23.00.
В своем кругу знакомых я не найду единомышленников для чтения молитвы, может быть найдутся на форуме люди, кому тоже будет удобно это время.
Серафима, подскажите сколько дней надо будет молиться?

Павел Малый

Алла

Мне гораздо удобнее читать в 22.00 по Москве. Так что, если нет возражений, присоединяюсь к Юлии.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

ЮЛИЯ.

Цитата: Алла от 15 ноября 2010, 14:19:36
Мне гораздо удобнее читать в 22.00 по Москве. Так что, если нет возражений, присоединяюсь к Юлии.
Алла, если никто больше не присоединиться на чтение молитвы в 22 часа по мск.времени, то давайте тогда пока вдвоем начнем читать.

Тася

Окума Котомити:        В мире у меня
                                 Ничего нет своего -
                                 Только, может быть,
                                 Эти горы и моря,
                                 Что в картину перенёс...

Алла

Цитата: ЮЛИЯ. от 15 ноября 2010, 14:25:25
Цитата: Алла от 15 ноября 2010, 14:19:36
Алла, если никто больше не присоединиться на чтение молитвы в 22 часа по мск.времени, то давайте тогда пока вдвоем начнем читать.
Хорошо, тогда читаем наши с Вами имена. Сегодня и начнем!
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Тася

А читающих в 23.00 кто-нибудь перечислит?
                                 Ничего нет своего -
                                 Только, может быть,
                                 Эти горы и моря,
                                 Что в картину перенёс...

Алла

Да, вот еще вопрос - сколько дней читаем? До 9 декабря? С этим тоже надо определиться.

Ольга )

Цитата: Тася от 15 ноября 2010, 15:19:46
А читающих в 23.00 кто-нибудь перечислит?
Тася, читающих в 23.00, будет много и мы еще не всех знаем, поэтому предлагаю нам называть каждый свое имя.
Алла, конечно хорошо бы читать до 9 декабря, если кому это не будет трудно , то  давайте до суда и будем молиться.
Еще раз печатаю всю молитву уже с нашей просьбой:
Молитва по соглашению
Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам: «Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы ни попросили, будет вам от Отца Моего Небесного». С глубокой верой в непреложность слов Твоих и безмерное милосердие Твое просим Тебя — услышать рабов Твоих ( назвать имя свое),
согласившихся смиренно просить Тебя о бедствующих рабах Твоих: иерее Александре, матушке Елене и их чадах  — да подаждь им здравие и спасение, и на враги победу и одоление, подаждь утешение в скорбях и напастех и злостраданиях, избави от клеветы и злобы человеческой, от враг видимых и невидимых и всякия нужды и печали.Однако не как мы хотим, а как Ты, Господи; да будет на всё воля Твоя святая. Аминь.

Блаженный Августин

Тася

Ничего нет своего -
                                 Только, может быть,
                                 Эти горы и моря,
                                 Что в картину перенёс...

*Юлия*

Я тоже буду с Вами читать, только мне в 23 по Москве не удобно (у меня тогда час ночи), я могу в 21 час по Москве.

Ольга )

Цитата: *Юлия* от 15 ноября 2010, 21:30:16
Я тоже буду с Вами читать, только мне в 23 по Москве не удобно (у меня тогда час ночи), я могу в 21 час по Москве.
Юлия, есть ли хотя бы еще один человек, который бы читал с Вами эту молитву, не обязательно в одном месте, но обязательно в одно и тоже время? Эта молитва по соглашению, то есть ее читают несколько человек в одно время. Так как мы читаем в 23.00, еще есть группа в 22.00, и вот Вам надо найти , еще кого нибудь, чтобы Вы читали в 21.00 (время Московское)

Блаженный Августин