• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Дело Хорольского священника

Автор Ольга ), 13 ноября 2010, 14:25:27

*Юлия*

Может кто до завтра присоединится ко мне на 21 час (завтра же начинаем читать?) если нет, тогда я буду в 22 часа читать.

Ольга )

Мы уже сегодня начинаем читать, если можете присоединяйтесь сегодня к Алле и Юлии (ваша тезка), они читают в 22.00. А завтра может кто то к Вам присоединится.
Если Бог будет на первом месте, то всё остальное будет на своём

Блаженный Августин

*Юлия*

Да хорошо, я тоже буду сегодня

Ост-Остерн

Я не совсем поняла-что читаем-акафист св.Анастасии Узорешительнице или молитву по соглашению?
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Алла

Молитву по соглашению, Серафима ее выложила, см.выше.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Ольга )

Елена, мы решили читать молитву по соглашеню , а акафист я предлагала тоже, кто может. Но сейчас речь идет о молитве по соглашению. Основная группа читает в 23.00, кому поздно те читают в 22.00. Выше есть эта молитва с просьбой, с которой мы обращаемся. :)

Блаженный Августин

Ост-Остерн

Хорошо,я буду с вами читать эту молитву.Я её знаю.
Может,тогда присоединиться к Юлии,которая хочет читать в 21,раз ей поздно?Могу в любое время.
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."

Ольга )

Цитата: Ost-Ostern от 15 ноября 2010, 22:06:20
Хорошо,я буду с вами читать эту молитву.Я её знаю.
Может,тогда присоединиться к Юлии,которая хочет читать в 21,раз ей поздно?Могу в любое время.
Давайте так. Ну а сегодня если можете со всеми в 23.00. Нас собралось уже около 25 человек, которые будут сегодня читать. Господи, благослови!

Блаженный Августин

Ост-Остерн

Сегодня так,а если Юлия захочет(чтоб не одиноко ей было,раз в другом времени находится),то можно с ней объединиться.Завтра тогда пусть она сообщит.

НАДЕ*ДА

Я могу читать с Юлией в 21час. Нас двое на это время, или ещё кто-то? Значит, с завтрашнего дня Юлия и Надежда читают в 21ч.
\"Буди, Господи, милость Твоя на нас...\"

Николай Ф

Я буду читать в 23 часа вместе с женой Еленой (она была в отъезде, сейчас приехала). Сегодня уже начали. Предлагаю читать эту молитву и 9 декабря включительно (в день суда это очень важно) и, кто сможет, прийти в храм в этот день и помолиться. Также можно заказывать молебен Анастасии Узорешительнице.

Ольга )

Да, очень хорошо заказать молебен, да и требы какие , кто может. Спасибо, Вам Николай и Вашей жене.
Я попросила, батюшку написать нам как у него дела, но наверное все по прежнему.
Вот его ответ: "Спаси Господь за вашу помощь.
дети : Евгений Сергей Андрей Илья Мария Дарья Даниил Александр Ксения"
Все упование у нас только на Господа, когда в стране творится такое беззаконие, только Господь нам поможет.
"Не в силе Бог, а в правде. Иные – с оружием, иные – на конях, а мы Имя Господа Бога нашего призовем!"

Блаженный Августин

Тася

Моя знакомая интересуется, сколько лет старшим девочкам?
Окума Котомити:        В мире у меня
                                 Ничего нет своего -
                                 Только, может быть,
                                 Эти горы и моря,
                                 Что в картину перенёс...

Ольга )

Блаженный Августин

И Р И Н А

Я тоже присоединяюсь к чтению молитвы по соглашению, могу в 23 по московскому времени