• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Школьная пора, или кое-что о школе :)

Автор OLGA_M, 03 марта 2008, 01:35:58

OLGA_M

Видимо, просто один форумчанин Андрей, другой - Эндрю. Чтобы путаницы не было.
Кстати, Эндрю, меня тоже засветили знакомые.
По поводу темы. Лично знаю два случая суицида подростков из-за пропасти в благосостоянии (вопрос в одном случае шел об отсутствии кожанной куртки., но там, наверное много чего было. Мальчик в семье с другими 12 детьми). Поэтому, считаю, зря отменили форму в школе. Нет такой бьющей по глазам разницы.
Надейся и верь

Андрей

и в школах для богатых как раз есть форма, а для нас плебеев нет.

OLGA_M

Да уж, я тут попыталась чадо отдать в школу, не знала, что для богатых, просто думала - хорошая. Так отбрили, мол, ренок идиот, вы, мамаша, нам не подходите  все такое. Пешком хожу просто, транспорта нет.
Надейся и верь

Андрей

ну и пусть, от таких школ запашок.

Irina

Ох, Андрей! Не знаю, как австралийские, но наши школы серьезно пованивают, это Вам не запашок;):)
P.S.Просьбу Вашу выполнила и напечатала  ссылками о Платине в теме "Паломничества"

Андрей

Леонид

Цитата: Irina от 03 марта 2008, 01:51:35
Ох, Андрей! Не знаю, как австралийские, но наши школы серьезно пованивают, это Вам не запашок;):)
P.S.Просьбу Вашу выполнила и напечатала  ссылками о Платине в теме "Паломничества"
Точно не скажу, но на первый взгляд все нормально. Дети в форме ходят, у каждой школы своя. И не разобрать кто на чем и где родители ;D

Irina

Дело не в форме, а в том, чему и как учат.

OLGA_M

Ирина, а что именно в учебе пованивает? Интересная тема.
Надейся и верь

Irina

Оля, тогда, если не трудно, откройте новую, а то мы все про самоубийство пишем, а завтра модератор проснется и в ужас придет;):)

OLGA_M

Надейся и верь

OLGA_M

Кстати, тема навеяла воспоминание. О моих учителях только с придыханием, люди были!! Но забавно, учитель физики в классе 9 объясняла , что атеизм - единственно разумный путь, подтверждая это все физическими опытами с эбонитовой палочкой :), а потом она же, в 11, взывала к обращению в христианство. И столь же талантливо, кстати.
Надейся и верь

Леонид

Цитата: Irina от 03 марта 2008, 02:28:43
Оля, тогда, если не трудно, откройте новую, а то мы все про самоубийство пишем, а завтра модератор проснется и в ужас придет;):)
Пока Оля спит, кто то все поправил. ;D Чуда прям какое то! ???

OLGA_M

Да, чудеса. Подписи удаляются мгновенно, темы перелетают администратором, который оффлайн.
Надейся и верь

ЭНДРЮ

Цитата: OLGA_M от 03 марта 2008, 02:37:12
Кстати, тема навеяла воспоминание. О моих учителях только с придыханием, люди были!! Но забавно, учитель физики в классе 9 объясняла , что атеизм - единственно разумный путь, подтверждая это все физическими опытами с эбонитовой палочкой :), а потом она же, в 11, взывала к обращению в христианство. И столь же талантливо, кстати.

У меня была такая же учительница физики, только она говорила также сначала о Ген. секах, а потом о Президентах.