• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Рождество Пресвятой Богородицы

Автор Nika74 Наталья, 20 сентября 2010, 09:07:59

Светлана Р.

Цитата: Ost-Ostern от 21 сентября 2013, 14:00:20
Цитата: Ев гения от 21 сентября 2013, 13:56:01
С Праздником Рождества Пресвятой Богородицы!

весь наш храм сегодня в белых розах, я тоже купила!!!
я сегодня причастница!! :)

Поздравляю!И я!
Народа не так много-и дождь обложной,и может быть суббота,многие уехали.

Насколько могуч и прекрасен русский язык.

Только после прочтения Наталькиного сообщения, я поставила куда нужно ЗАПЯТУЮ  ;D и поздравляю Елену Остер  с причастием. :-* :-* :-*
Ради молитв Пресвятой Богородицы и Святых Отец наших спаси нас Господи и помилуй!

Ост-Остерн

"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Алла

Причастников со Святым Причастием!
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Ост-Остерн

"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."

Natalya K.

Поздравляю всех причастников! Рада за вас! Лена, такой чудесный рассказ, прочитала и тепло на душе стало...
А мне вот пока не удается пойти в храм! На все воля Божия!
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Ольга )

Сестренки, с причащением Святых Таин Христовых !

Лена, спасибо за чудесный и добрый рассказ!  :D
Божией помощи тебе! Пусть защита и покров Пресвятой Богородицы всегда будет на тебе, так же, как в тот первый волшебный день твоего нового рождения во Христе!
Если Бог будет на первом месте, то всё остальное будет на своём

Блаженный Августин

Наташа S

И я хоть и с запозданием поздравляю всех с таким добрым праздником!!! Причастников- со Святым Причастием(((я тоже , грешная, сподобилась .
У нас тоже было-много-много цветов- лилии, розы, хризантемы и простые бархатцы тоже были.А мне такую радость Матушка Богородица подарила- после Литургии убрать в храме, цветы расставить, подсвечники почистить. Просто больше некому было, а я как в старое доброе время....
Грех сам не войдет, если мы его не впустим...

Преподобный Иосиф Оптинский.

Наташа S

Цитата: Natalya K. от 21 сентября 2013, 20:03:49
Поздравляю всех причастников! Рада за вас! Лена, такой чудесный рассказ, прочитала и тепло на душе стало...
А мне вот пока не удается пойти в храм! На все воля Божия!
Наташенька, не унывай!Всё обязательно будет хорошо! Радости и удачи !

Ольга )

Цитата: Наташа S от 21 сентября 2013, 23:41:34
А мне такую радость Матушка Богородица подарила- после Литургии убрать в храме, цветы расставить, подсвечники почистить. Просто больше некому было, а я как в старое доброе время....

Наташ, я наверно , пропустила, что то.  :-\ Ты больше не работаешь в храме?

Блаженный Августин

Наташа S

Да, Олюшка, больше не работаю. Хожу " вольным " помощником.Писала я об этом целую " поэму"- поплакалась в жилетку своим, а потом стерла от чужих глаз...

Наташа S

Цитата: Nika74 Наталья от 20 сентября 2010, 09:07:59
;D Поздравляю всех с наступающим Праздником! С Рождеством Пресвятой Богородицы! Милости вам всем от Господа и Его Пречистой Матери!
Пресвятая Богородица, спаси нас!
Девчата, случайно нажала первую страницу этой темы и... сердце кольнуло. Это ведь Наташенька-Ника нас вспомнила и поздравила с Рождеством Богородицы!!!

Ольга )

Значит не случайно совсем ты нажала, на первую страницу!

Царствие Небесное нашей Наташе-Нике! И Вечная память!

Блаженный Августин

Ост-Остерн

И я сегодня,возвращаясь с литургии,видела поезд "Старый Оскол",тоже Наталью-Нику вспомнила и помолилась.

Алла

И я вчера тоже получила от Наташи поздравление таким же образом, тоже на 1-й стр. оказалась.
И еще пару дней назад совершеннейшим чудом увидела смс-ку Наташину из роддома. А ведь я ее смс-ки удалила, когда она домой с Ванюшкой вернулась. Значит, эта осталась.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Ольга )

Цитата: Наташа S от 21 сентября 2013, 23:50:06
Да, Олюшка, больше не работаю. Хожу " вольным " помощником.Писала я об этом целую " поэму"- поплакалась в жилетку своим, а потом стерла от чужих глаз...

Надо же как... :( Мне кажется ты там уже "приросла", к своему храму. Как то не верится, даже, что тебя там нет.
Знаешь, Наташ, мы у тебя в посиделках "сидели", я представляла, что обязательно, когда нибудь приеду в Переславль-Залесский, приду в ваш храм и узнаю там тебя, подойду и скажу: "Здравствуй, сестра!" :D

Не знаю всех событий, какие случились, но кажется мне , что ты так и будешь работать в этом своем храме.  :) Вы уже связаны друг с другом. ;)

Блаженный Августин