• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Рождество Пресвятой Богородицы

Автор Nika74 Наталья, 20 сентября 2010, 09:07:59

Татьяна Б.

С Праздником Рождества Пресвятой Богородицы!

Natalya K.

С праздником Рождества Пресвятой Богородицы!

Я сегодня причастилась! Слава Богу за все!
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Алла

Со Святым Причастием, Наташа и все, кто причастился сегодня.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

ВераН

"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

Капитошка

С Праздником всех, а причастников со Святым Причастием!

Ост-Остерн

"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Natalya K.

Спаси Бог, я тоже всех причастников поздравляю со Святым Причастием!
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.

Капитошка

И я причастилась! :D Слава Богу за все!

Светлана F

С Праздником Рождества Пресвятой Богородицы!

И я сегодня причастилась!

А у нашего батюшки - отца Павла сегодня день рождения.
Многая и благая лета ему!!

Такое чудесное у них семейство, нет слов какие хорошие они!

Ост-Остерн

"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Natalya K.

Светлана F

Светлана F

Цитата: Ost-Ostern от 21 сентября 2014, 21:42:31
Расскажи о них,Света!

Ленусь, я очень хотела бы рассказать, но у меня абсолютно нет дара слова. Причем никакого, даже самого малюсенького ::)

Я не могу совсем передать, того, что чувствую и что так хотелось бы донести. :-X

Алла

Светочка, а ты просто расскажи, давно ли батюшка у вас служит, местный он или приехал откуда. Есть ли дети? У вас есть воскресная школа?
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Светлана F

Сейчас попробую, только сильно не обращайте внимание на пунктуацию, пожалуйста, ладно?