• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Чтение Псалтыри

Автор Ост-Остерн, 14 июня 2010, 22:21:35

Валентина_*

Тяжко болящую Ольгу добавила.

Ост-Остерн

;D ;D ;DЯ и подумала,что решат про Аллу № 9.
Нет,просто я одну свою русскую тётушку заменила на другую немецкую тётушку.У неё очень плохо с ногами.Если будет прогрессировать,а у неё наследственность-могут и ампутировать.
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Алла

Лена, я свою тёзку тоже оставила. Пусть у меня будут обе твои тётушки.  :)
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Ольга )

Просьба! Пожалуйста, включите на недельку тяжкоболящего р.Б. Владимира.
28 лет парню, лежит в реанимации, сначала все сердце болело, а теперь какую то опухоль нашли.
Позвонили сейчас попросили молитвенной помощи.
Если Бог будет на первом месте, то всё остальное будет на своём

Блаженный Августин

Алла

Помоги и исцели Господь!
Олечка, в канон включу т/б Владимира с завтрашнего дня, сегодня уже читала.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

*Ирина*

Господи,спаси,сохрани и помилуй бол.р.Б.Владимира,не остави его Своею милостью!Помощи Божьей врачам!

Ольга )

Цитата: Алла от 25 сентября 2012, 21:12:03
Помоги и исцели Господь!
Олечка, в канон включу т/б Владимира с завтрашнего дня, сегодня уже читала.

Спаси Господи, дорогая Алла!

Сестрички, спаси вас Господи!
Если Бог будет на первом месте, то всё остальное будет на своём

Блаженный Августин

Алла

ЛюдмилаН

Господи,спаси,сохрани и помилуй бол.р.Б.Владимира,не остави его Своею милостью!Помощи Божьей врачам!

В Псалтирь внесла.
Я понял, в чём же я нуждаюсь,
Не достаёт ко всем ЛЮБВИ,
В молитве пред Тобой склоняюсь,
Свою ЛЮБОВЬ во мне зажги.
Своими силами не справлюсь,
Так тяжело менять себя.
Тебе во всём я доверяюсь,
Ты измени, Господь, меня!

р. Б. Вера

Господи, спаси, сохрани и помилуй бол.р.Б.Владимира,не остави его Своею милостью! Помощи Божьей врачам!

Natalia_Mc

Господи, спаси, сохрани и помилуй бол.р.Б.Владимира,не остави его Своею милостью! Помощи Божьей врачам!

ВераН

"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

Дмитрий_В

Владыко Вседержателю, Святый Царю, наказуяй и не умерщвляй, утвердаяй низверженная, телесная человеков скорби исправляй, молимся тебе, Боже наш, раба Твоего Владимира немоствующюю посети милости Твоею, прости ему всякое согрешение вольное и невольное. Ей, господи, врачебную твою силу с небес низпосли, прикоснися телеси, украти оневицу, укроти страсть и всякую немощь таящуюся, буди врач раба Твоего Владимира. Воздвигни его от одра болезного, и от ложа озлобления цела и всесовершенна, даруй его Церкви Твоей благоугождающа и творяща волю твою, Твое бо есть еже миловати и спасати ны, Боже наш, и Тебе славу возсылаем, Отцу и Сыну и Святому Духу, ныне и присно и во веки веков.

Врачам Божией помощи.
"Чтобы не разочароваться в жизни – нужно искать правду на небе, куда она ушла от нас".
Прмц. вел. кн. Елисавета
Скажи мне, Господи, путь - воньже пойду, яко к Тебе взях душу мою.

Елена 03

*Юлия*

Господи,спаси,сохрани и помилуй бол.р.Б.Владимира,т.б.р.Б.Ольгу не остави их Своею милостью!Помощи Божьей врачам!
Всех записала, тетушку Аллу тоже оставила :) Спаси господи!