• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Чтение Псалтыри

Автор Ост-Остерн, 14 июня 2010, 22:21:35

Алла

Просьба включить в чтение Псалтыри в список о здравии №9 непраздную р.Б.Ларису. Это дочка моей крестной. Я сообщу, когда она родит. Срок стоит 12-13 октября. Спаси вас Господь!
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Ост-Остерн

Господи,спаси и сохрани непраздную Ларису!Запишу её.
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

ВераН

Помолимся. Господи спаси и сохрани непраздную Ларису!
"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

Марина_

Господи,спаси и сохрани непраздную Ларису! Включила в свой список!
«О трех предметах не спеши рассуждать: о Боге, пока не укрепишься в вере, о чужих грехах, пока не вспомнишь о своих, и о грядущем дне, пока не увидишь рассвета...»

Свт. Николай Сербский

Natasha

Господи, спаси и сохрани непраздную Ларису!!!

Елена 03

Господи, спаси и сохрани непраздную Ларису!!!

Светлана Р.

Господи,спаси и сохрани непраздную Ларису!
Ради молитв Пресвятой Богородицы и Святых Отец наших спаси нас Господи и помилуй!

Elen@

Господи, спаси и помилуй непраздную Ларису.

Елена I

НАДЕ*ДА

\"Буди, Господи, милость Твоя на нас...\"

Ев гения

Господи, спаси и сохрани непраздную Ларису!
Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Валентина_*

Все изменения внесла. Спаси вас всех, Господи, и помилуй за доброту и открытое к чужим нуждам сердце...

р. Б. Вера

НатальКа

Включила в список непр.Ларису.

НатальКа

Завтра, 3 октября, 11 лет, как умерла моя бабушка, многострадальная раба Божия Матрена.
Помяните её в своих молитвах, братья и сестры, пожалуйста.
Мой номер 16.