• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Чтение Псалтыри

Автор Ост-Остерн, 14 июня 2010, 22:21:35

НАДЕ*ДА

Интересно, а что же с ними потом произошло, , где они нашли место?
"Про шизофреников" - это не про тебя.
Бывают, действительно горе-умники, не знают куда применить свою эрудицию.
\"Буди, Господи, милость Твоя на нас...\"

Ост-Остерн

Они,кажется,осели где-то.В Тбилисси кто-то был из них.Надо найти сайт про глинских старцев.Поскольку это "заграница", то я плоховато знаю о них.У моей знакомой была сотрудница,у неё духовник-духовное чадо глинских старцев,от неё известны некоторые истории.
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Алла

Дорогие мои, любимые братики и сестрички! Прошу включить ПО СИЛАМ(!!!) в список №9 об упокоении новопреставленную р.Б.Евгению. 40 дней будет 23 января. Это мама моего духовника. Спаси вас Господь!
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

НатальКа

Да, Алла, включу обязательно.

ВераН

Упокой, Господи, душу усопшей новопреставленной Евгении, прости ей согрешения вольные и невольные и даруй Царствие Небесное!
"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

р. Б. Вера

Цитата: Алла от 19 декабря 2011, 09:51:58
Дорогие мои, любимые братики и сестрички! Прошу включить ПО СИЛАМ(!!!) в список №9 об упокоении новопреставленную р.Б.Евгению. 40 дней будет 23 января. Это мама моего духовника. Спаси вас Господь!
Внесла. Царства ей Небесного!

Варвара

Изменение внесла. Царствия небесного р.Б. н/п Евгении.

*Ирина*

Царствие Небесное новопреставленной р.Б.Евгении!

Светлана Р.

Внесла.
Упокой, Господи, душу усопшей новопреставленной Евгении, прости ей согрешения вольные и невольные и даруй Царствие Небесное!
Ради молитв Пресвятой Богородицы и Святых Отец наших спаси нас Господи и помилуй!

Натуся

Упокой, Господи, душу усопшей новопреставленной р.Б.Евгении, прости ей согрешения вольные и невольные и даруй Царствие Небесное!
Господи, помилуй!

Ост-Остерн

Упокой,Господи душу н/п р.Б.Евгении.Запишу.
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

ЛюдмилаН

Я понял, в чём же я нуждаюсь,
Не достаёт ко всем ЛЮБВИ,
В молитве пред Тобой склоняюсь,
Свою ЛЮБОВЬ во мне зажги.
Своими силами не справлюсь,
Так тяжело менять себя.
Тебе во всём я доверяюсь,
Ты измени, Господь, меня!

НАДЕ*ДА

Упокой, Господи, душу усопшей новопреставленной рабы ТвоейЕвгении, прости ей согрешения вольные и невольные и даруй Царствие Небесное!
\"Буди, Господи, милость Твоя на нас...\"

Ев гения

Упокой, Господи, душу усопшей новопреставленной р.Б.Евгении, прости ей согрешения вольные и невольные и даруй Царствие Небесное!
Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

*Татьяна