• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Чтение Псалтыри

Автор Ост-Остерн, 14 июня 2010, 22:21:35

Natasha

Я так понимаю, с 11-19 новенькие.

Алла

Цитата: Наташа 1975 (Н-а) от 28 ноября 2010, 12:21:47
Я так понимаю, с 11-19 новенькие.
Правильно, потому что во время отъезда Андрея Заречного его место №1 заняла тогда вновь прибывшая Наталья. Поэтому получилось 11 "стареньких" и 9 "новеньких".
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

НатальКа

Поздравляю всех с началом Рождественского поста и началом чтения Псалтири! Как хорошо - молимся всем миром!

Natasha

Вычеркните, пожалуйста, из списка №2 о упокоении Анну (самовольно живот свой скончавшую)! Я не внимательно прочла (проверила) свой список((.

Ост-Остерн

Исправление в списке к №2 о упокоениитам указано Анну (самовольно живот свой скончавшую),теперь вместо неё читаем Анатолия.
   Я сама себе в распечатке исправила,а в компьютер внести забыла,так всем и разослала с ошибкой.Простите.
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

ВераН

Поздравляю всех с началом Рождественского поста! Уточняю для №15 по просьбе Елены: о здравии - Нина и Людмила -читать со чадами и прошу добавить об упокоении Анатолия. Спасибо!
"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

Иулиия

Здравствуйте! Я можно к вам присоединиться читать Псалтырь?
Господи! Дай мне силы изменить в моей жизни то, что я должна изменить. Дай мне мужество пережить то, что я не могу изменить. И дай мне мудрость, чтобы отличить первое от второго».

Алла

У нас уже читают 20 человек. Если есть желание, попробуйте набрать новую группу.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Ирина*к

Здравствуйте! Очень хочу присоединиться к совместному чтению Псалтыри! Правда, я новичок. Но, думаю, все получится с Божьей помощью.
С праздником всех!

Lenochka1

Ирина,очень хорошо.Будешь читать с нами во второй группе.Может еще кто найдется и мы будем прочитывать Псалтырь за день.Ты только не пропадай.

Алла

Ирина, с Праздником! Вам надо дождаться возвращения Елены Ост-Остерн, она у нас главный организатор по чтению Псалтыри.
Присоединяйтесь также к нашим беседам. Будем рады! :)

Ирина*к

Добрый вечер! Алла скажите пожалуйста, а когда ожидается возвращение Елены Ост-Остерн и сколько человек уже набирается во вторую группу?

р. Б. Вера

Всех приветствую, поправки внесла.

Алла

Цитата: Ирина*к от 19 августа 2011, 21:29:45
Добрый вечер! Алла скажите пожалуйста, а когда ожидается возвращение Елены Ост-Остерн и сколько человек уже набирается во вторую группу?
Есть раздел Чтение Псалтыри вторая группа, там вся информация по набору второй группы. Елена приедет в конце августа-нач.сентября. Осталось набрать, если память не изменяет, 2-3 чел., и получится группа из 20 человек.

Алла

Прошу до конца недели молиться о р.Б.Марии как о болящей (мои имена под №9)
Ничего страшного, простудилась под кондиционером, но приходится ходить на работу. Спаси Господь!