• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Чтение Псалтыри

Автор Ост-Остерн, 14 июня 2010, 22:21:35

Алла

Ангела Хранителя в дорогу!
Спаси Бог за молитвы!
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

НатальКа

Спаси Господи за молитвы!
Ангела-Хранителя!

Алла

Спаси Господи вас, мои дорогие, за молитвы о моей Маше. Вроде бы поправилась. :)
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

НатальКа

Слава Тебе, Господи!!!

ВераН

Слава Богу!!
Варавара, Ангела Хранителя в дорогу!!
"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

Ольга )

Варвара, обязательно помолимся!
Всего доброго!!! Ангела -Хранителя, в дорогу!
Если Бог будет на первом месте, то всё остальное будет на своём

Блаженный Августин

Алла

Лена, нам хорошо бы перекликнуться. Давно уже не сверялись. Что ты по этому поводу скажешь?

Ост-Остерн

А все ли на месте?Может кто-то отсутствует?Я как классная руководительница класса "А"и одновременно класса "Б" ,ещё и класс "В" у меня имеется,запуталась немного -кто из какого класса?
Надо свериться.Пусть кто-нибудь начнёт.
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

НатальКа

Что ж, начну я.  :)
Мой номер - 16. У меня сегодня - 18 кафизма.

Ост-Остерн

А мой № 13.И сегодня у меня...15 кафизма
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

ВераН

"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

НатальКа

:)Пока всё идет по порядку.  :)

*Юлия*

Мой номер восемь - 10 кафизма.

Natasha

Мой номер 2- 4 кафизма

Алла