• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Что мы смотрим

Автор Цветочек, 01 марта 2010, 11:11:25

Алла

Почему не грамотная? Сельские школы тоже были.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Алла

:) Класс! У нас в Давыдово на праздники хороводы водят. Хороводы бывают разные, в некоторых надо очень внимательно следить за шагом. Наша обучательница этому мастерству кричит на нас "Москвичи, хватит бежать на автобус!". Мы вообще не умеем ходить медленно.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Алла

А я всю жизнь очень быстро хожу. Муж еще быстрее меня ходит, вечно за ним как Пятачок за Винни бегу.
Ухожу спать. Завтра попытаюсь на раннюю попасть. Поздняя будет архиерейской, это надолго, Гошку не хочется одного оставлять.
Спокойной ночи! Ангела-Хранителя! :) :-*

Елена 03

Документальный фильм "Великий пост"

https://www.youtube.com/watch?v=l9lSUdq0wtE

Капитошка

Цитата: Елена 03 от 08 апреля 2014, 20:35:55
Документальный фильм "Великий пост"

https://www.youtube.com/watch?v=l9lSUdq0wtE

Леночка, смотрю! Спаси Господи!

Елена 03

Мне тоже понравился этот фильм. И там еще замечательный видеоряд.

Алла

Елена 03

Цитата: Алла от 26 апреля 2014, 16:00:07
Как обманули змея
Классный мультик!  :)
Хмм... Вот, если бы не похвалила, то даже и полминуты не посмотрела. Скорее всего, у меня отсутствует вкус.  :-[

Капитошка

Цитата: Елена 03 от 26 апреля 2014, 18:17:35
Цитата: Алла от 26 апреля 2014, 16:00:07
Как обманули змея
Классный мультик!  :)
Хмм... Вот, если бы не похвалила, то даже и полминуты не посмотрела. Скорее всего, у меня отсутствует вкус.  :-[

Мультик со смыслом, спаси Бог, Алла!

Лена, мне не понравилось, как нарисован мультик, я такие картинки не люблю, может в них и есть  изюминка, но я не поняла. Так что в чем-то я с тобой солидарна.

Алла

Эх. :D
А мне обалденно нравится.

Елена 03

Скорее всего это происходит именно от собственного невежества (это я о себе, родимой): я, просто, чаще всего отметаю то, что мне непонятно.
Думаю, что это свойственно человеку или необразованному или ленивому.
Увы, но что есть, то есть.  :-X

Капитошка

Цитата: Алла от 26 апреля 2014, 18:29:05
Эх. :D
А мне обалденно нравится.
Ну вот тогда и просвещай нас. :D ;) 8)

Алла

Да ладно, о вкусах не спорят.
Но птичка, которая соблазняется бусами... Она же классная! Опять же - змей-искуситель. :)

Елена 03

Цитата: Алла от 26 апреля 2014, 18:34:26
Да ладно, о вкусах не спорят.
Но птичка, которая соблазняется бусами... Она же классная! Опять же - змей-искуситель. :)
Так-так..... Думаю, надо пересмотреть и вникнуть во смысл происходящего.  :-[

Капитошка

И птичка, и птичк хорошие.  И яйца красивые, как пасхальные, краски красивые. Смысл в мультике огромный. Столько тем поднимает, тему прощения, не упрека, осознание вины, сплоченность.