• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Что мы смотрим

Автор Цветочек, 01 марта 2010, 11:11:25

Людмила S.

Прекрасный мультик!
Жаль только, что сова неграмотная...
Beatae plane aures, quae non vocem foris sonantem, sed intus auscultant veritatem docentem

Елена 03

Крупнейшие мосты и тоннели мира
http://news.mail.ru/foto/188948/99388/

Алла

Помнится, директор дочкиной гимназии убеждала родителей не отдавать детей учиться на бухгалтеров. Говорила, знаете, какой самый перспективный факультет? Мостостроение! :)

Посмотрела сейчас мультик, понравился - трогательный до невозможности. Делюсь!
Солдатская песня
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Алла! Ты мою жизнь читаешь!

В больнице врач поинтересовалась, кто я по профессии. Я ответила-бухгалтер. "Да?",-сказала врач,-"А мне показалось, что в прошлой жизни вы строили мосты". Тут я и задумалась надолго. :)

(ссылка не открылась).

Елена 03

Просто, замечательный сказ! Спаси Бог, Аллочка!
Раньше видела пару раз и каждый раз с удовольствием.

Алла

:) Вот это да! Наташа, как здорово. Мосты - это очень красиво, аж дух захватывает. Еленочке спасиБО за фото.

Жаль, что ссылка не открылась. У меня открывается, проверила.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Елена 03

Цитата: Алла от 30 мая 2014, 21:43:44
:)  Еленочке спасиБО за фото.

Жаль, что ссылка не открылась. У меня открывается, проверила.

Не за фото!!! Я ничего подобного не снимала!  :-\
Мне - медаль за ссылку!  8) ::) :P

Алла

Извольте получить награду! Ленточку в соответствии с платьем или настроением можно подобрать.

Алла

О как. Наташа, как же теперь быть? :D

Капитошка

Цитата: Алла от 30 мая 2014, 21:33:27

Солдатская песня
СпасиБо, Алла! Очень трогательно, так по русски.... :'( :-* :)

Алла

Мосты наводить. :D
Три раза в жизни мне пришлось идти по аварийным мостам. Это жуткий ужас, учитывая мою боязнь высоты.

Елена 03

Значит, поскольку не реализовала себя в реальности с этой стройкой, то строй мосты международные: любовь, дружба, симпатия.  ;)

Алла

Елена 03

Елена 03