• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Вырица место упокоения святого старца Серафима Вырицкого

Автор ЭНДРЮ, 09 сентября 2009, 00:22:10

Марина_

«О трех предметах не спеши рассуждать: о Боге, пока не укрепишься в вере, о чужих грехах, пока не вспомнишь о своих, и о грядущем дне, пока не увидишь рассвета...»

Свт. Николай Сербский

ТатьянаЧ

Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Натуся

Цитата: Ев гения от 27 мая 2012, 20:24:55
Слава Богу! вашими молитвами съездила очень хорошо, фото позже выложу! :D
Слава Богу за все!!!
Господи, помилуй!

Ев гения

погода прекрасная, приехали,не ожидала,что будет ТАК много народа!!! как-то быстро прошла литургия,я была на исповеди ,причастилась!!! в часовню было не войти,но потом все немного разошлись  и я сфотала даже в храме, разрешили!!))) там место такое...ммм, даже не знаю как и сказать, благодать вобщем, сосны вековые,птицы поют,думаешь, вот на эти же сосны и  батюшка Серафим смотрел...
Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Марина_

«О трех предметах не спеши рассуждать: о Боге, пока не укрепишься в вере, о чужих грехах, пока не вспомнишь о своих, и о грядущем дне, пока не увидишь рассвета...»

Свт. Николай Сербский

ТатьянаЧ

Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Ев гения

Потом поехали в храм св. ап. Петра и Павла в Вырице!  и там и там всё окружено дачами,представляете, напротив вашей дачи такой храм???!!!))) мы когда приехали звонили колокола, да как звонили--душа поёт!!!
Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Алла

Даже не ожидала, что там ТАКАЯ красота! Женечка, фотки потрясающие.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Ев гения

далее поехали в Пушкин, в Феодоровский Государев собор!!!  там есть такой нижний храм( посмотрите в нете) у меня и слов нет...!!! я быстрей фотать, а потом спросила можно ли,сказали нет,но хоть одна фотка!!! там чудотворный образ Феодоровской Божией Матери и небольшая икона свт. Николая, я спросила "неужели к этим иконам сам Государь прикладывался?", сказали,что  к свт. Николая наверное да,она очень старая, приложилась....

Natasha

Ев гения

на последней фоте Московский пр.
все имена на молебен подала,слава Богу за всё!!!!!

Natasha

Слава Богу за все!! ....Я поняла, что на последней фотке Питер.

НАДЕ*ДА

Даже через  фотографии чувствуется благодать и вечность этого святого места! Женечка, спасибо за красоту и   радость, которую ты нам подарила!  
Все твои сомнения по поводу посещения Вырицы, наверное, исчезли навсегда?
А я теперь вот тоже хочу там побывать!
Особая благодарность за молитвы!!!  :-*
\"Буди, Господи, милость Твоя на нас...\"

Натуся

Женя, спаси тебя Господи, за молитвы!
Какие же фотографии красивые! Уж если такие фотографии - то какой же красоты места, если увидеть все своими глазами!
Господи, помилуй!

Капитошка

Фотографии, Женя..., просто нет слов, чтобы выразить свой восторг. А ещё и дачи рядом, я тоже там дачу хочу. :) Очень рада за тебя! СпасиБо за фото.