• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Что мы читаем

Автор OLGA_M, 28 февраля 2008, 23:12:32

ВераН

Цитата: Ost-Ostern от 01 апреля 2012, 12:43:24
И я,вдохновившись,тогда сразу же написала повесть в духе Достоевского,где..."вообщем,все умерли".
;D А игде почитать можно!?

Цитата: Дмитрий_В от 01 апреля 2012, 12:14:12
Всё дело в том, что у Анны Сниткиной нет дневников. Есть книга "А. Г. Достоевская. Воспоминания". По этому корректный запрос: "Анна Сниткина воспоминания". Вот первый результат этого запроса через Гугл, - отсюда я и копировал в блокнот, а потом читал в Ридере.
Дима, спасиБо!! :)
"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

ВераН

Для тех, кто любит Юлию Вознесенскую:

http://www.boleem.com/main/story?id=304&show_comments=yes
"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

НАДЕ*ДА

Католики Святой Земли в следующем году перейдут на пасхалию восточной традиции и будут праздновать Воскресение Христово в один день с православными. Об этом сообщил глава Францисканской кустодии Святой Земли священник Пьербаттиста Пиццабалла.

Переход на восточную пасхалию вызван желанием укрепить экуменические связи между католиками и православными, пояснил клирик. О. Пиццабалла также отметил, что на Святой Земле часто члены одной семьи принадлежат к разным христианским конфессиям, и шаг Католической Церкви дает им возможность встретить главный христианский праздник вместе с родными.

Реформа не затронет главные базилики Иерусалима и Вифлеема, куда каждый год приезжают тысячи паломников с Запада.

Новость предоставлена христианским дайджестом новостей JesusChrist.ru со ссылкой на следующий источник: Благовест-инфо
\"Буди, Господи, милость Твоя на нас...\"

Марина_

«О трех предметах не спеши рассуждать: о Боге, пока не укрепишься в вере, о чужих грехах, пока не вспомнишь о своих, и о грядущем дне, пока не увидишь рассвета...»

Свт. Николай Сербский

Капитошка

Да-а-а-а ааааа! К худу или к добру сие действо?! ???

НАДЕ*ДА

:o  :P  ;)
Вот так католики сдаются!
\"Буди, Господи, милость Твоя на нас...\"

Алла

Ну это еще большой вопрос - зачем им это надо.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

*Ирина*

Капитошка

Цитата: *Ирина* от 11 апреля 2012, 11:57:56
http://blogs.mail.ru/inbox/kotov68/2F10B7029CE7A20F.html

Благодарю, Ирина, за ссылку!

Понравилось
Не пытайтесь обличениями принести пользу тому, кто хвалится добродетелями; ибо кто любит себя выказывать, тот не может быть любителем истины. Прп. Марк Подвижник. Слова 2.222.

Капитошка

Алла

Для почитателей творчества прот.Александра Торика: :) :) :)

http://www.youtube.com/watch?v=AFw9Rkf8Gig
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Марина_

Посмотрю дома, а пока честно признайся - ты там была????
«О трех предметах не спеши рассуждать: о Боге, пока не укрепишься в вере, о чужих грехах, пока не вспомнишь о своих, и о грядущем дне, пока не увидишь рассвета...»

Свт. Николай Сербский

Алла

ЛюдмилаН

А почему нам ручкой не помахала?  ??? >:( ;D
Я понял, в чём же я нуждаюсь,
Не достаёт ко всем ЛЮБВИ,
В молитве пред Тобой склоняюсь,
Свою ЛЮБОВЬ во мне зажги.
Своими силами не справлюсь,
Так тяжело менять себя.
Тебе во всём я доверяюсь,
Ты измени, Господь, меня!

Алла

Самое интересное, у меня дальше середины этот сюжет не идет.  Да вряд ли я там есть, когда мы туда пришли, зал уже битком был забит, с трудом на последнем ряду место нашли. Во всех проходах стояли люди.