• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Что мы читаем

Автор OLGA_M, 28 февраля 2008, 23:12:32

Ост-Остерн

Внук на деда похож
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Наталья 1234

Может, кто Токареву любит? Я ее не читала и даже не знаю, о чем она пишет.
Вот вам. Может, кто разочаруется. :)

http://www.delfi.lv/showtime/news/stars/news/bez-patologij-viktoriya-tokareva-v-muzhchine-samym-glavnym-ya-b-nazvala-dengi.d?id=48084317

Галина*$

Я люблю Токареву, и интервью интересное. СпасиБо, Лена.

Наталья 1234

Ее в коментах наивным циником назвали. :)

Галина*$

Светлана F

Цитата: Ев гения от 30 сентября 2016, 20:30:52
по ФБ ссыль ходит--Исповедь бывшей послушницы, отцы наши в комментах пишуть, дескать, да, всё правда, я и сам встречал  подобное...

читал кто?
я начала

Жень, ты чего сейчас читаешь?

Я благодаря тебе многие книги для себя открыта.

ВераН

Ах, хороша статья! Помимо критики письма Собчак, еще и хороший анализ "Собачьего сердца" http://www.xn--h1akdffamm.xn--p1ai/archives/24673

"Сама ты Шариков: ответ Романа Носикова на открытое письмо Собчак к Путину"
"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

Наталья 1234

Одна по своему ярлыки навесила, другой перевесил по своему. Точка зрения называется. :)

Алла

Самопровозглашенная интеллигенция тупо хочет денех. Вот и вся скорбь   ихняя. :)
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Наталья 1234

Денег все хотят. А про Собчак давно не слышала. По моему, ее вся страна не переваривает, так что любому движению она может нанести только вред.

Алла

Кстати, там в комментах ссылка - наверное, интересно, хотелось бы прочитать. "Что скрывал Булгаков?" называется.
http://www.hrono.ru/slovo/2003_01/mashnik01_03.html
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Наталья 1234

А Собчак наверное, засланная. Хитрый ход. ;D

Алла

:D Ну да. Хочешь провалить дело - поручи его Собчак.
Какая конспирология вырисовывается, однако.

Natalya K.

Цитата: Алла от 09 ноября 2016, 13:11:28
Самопровозглашенная интеллигенция тупо хочет денех. Вот и вся скорбь   ихняя. :)

Вот именно: самопровозглашеная
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Алла

СВЯТИТЕЛЬ ИОАНН ШАНХАЙСКИЙ И САН-ФРАНЦИССКИЙ
ПИСЬМО Г-НУ РЕЙЕРУ
об отношении к вождям Белого движения

Совершен был страшный грех перед Богом и государственное преступление. Насколько кто загладил свой грех, ведомо Богу. Но открытого покаяния почти никем проявлено не было. Призыв к борьбе за Россию после падения Временного правительства и потери захваченной было власти, хотя вызвал благодарные чувства многих и соответствующее движение, но не было то выражением раскаяния со стороны главных виновников, продолжавших считать себя героями и спасителями России.