• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Что мы читаем

Автор OLGA_M, 28 февраля 2008, 23:12:32

Алла

«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Пишут, что это аналог "Дон Кихота". Не вижу в "Дон Кихоте" ничего забавного, как обещают. Сердце режет. Написал американец-тем более. Есть классные американцы-но они в меньшинстве.

Прочитайте и сообщите мне. :)

Юлия Б.

Цитата: Алла от 20 июля 2015, 13:38:15
Кто-нибудь знает эту книгу?
http://igumen-nektariy.livejournal.com/159082.html

Аллочка, я скачала. Один фейсбук. :)

Алла

Юлечка, поделись впечатлениями, если прочитаешь.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Елена 03

Такую досаду испытываю от того, что ни первая, ни вторая ссылка не открываются, что Аллочка выставила.  :(

ВераН

http://www.rg.ru/2015/07/21/rodina-fet.html

Почему Афанасий Фет должен был стать помещиком, и почему его за это травили соратники по "литературному цеху"
"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

Алла

Прочитала, интересно!
Наверное, наладить у нас что-либо на немецкий манер невозможно. Ни в какие времена.

Алла

Куры да. :D
Но вообще, разгильдяи мы. :)

Hendel

На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век

Алла

Алла

Ев гения

я сейчас с превеликим удовольствием читаю "Подстрочник", мож слышали, Лилианна Лунгина? фильм ещё документальный показывали, 15 серий, не оторваться!!! :)

http://www.litmir.co/br/?b=131368&p=1

Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Алла

О, спасиБО за ссылку! Я ведь не читала и не смотрела.

ВераН

Очень люблю автобиографические книги, посмотрю обязательно. СпасиБо, Женя!
"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

Елена 03

Аллочка, спасиБо за "лабораторию Касперского" и Женечке огромное спасиБо за ссылку на книгу (бум просвещаться)!