• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Рождество Христово

Автор Екатерина, 07 января 2009, 16:20:48

Elen@

С Рождеством Христовым!

ВераН

С святым Рождеством!

Христос рождается, славите!

http://bobruisk2004.ucoz.ru/publ/otkrytki/rozhdestvo/otkrytka_k_rozhdestvu/8-1-0-3

Нужно нажать на звездочку, открытка изменится и прозвучит красивое песнопение. Потом увидите звездочки в другом месте..
"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

Тася

Всем братьям и сестрам радости светлого Христова Рождества!!![/b]
Окума Котомити:        В мире у меня
                                 Ничего нет своего -
                                 Только, может быть,
                                 Эти горы и моря,
                                 Что в картину перенёс...

Алла

Верочка, здоровская открытка! СпасиБО! :)
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

ВераН

Очень рада, что понравилось! Там еще для детей игры есть, например, сделай снеговика http://bobruisk2004.narod.ru/deti.html
"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

НатальКа

Родные мои!!! Счастлива поздравить всех с Рождеством!!!

Наша Татьянка передает всем свои поздравления и наилучшие пожелания!!! У неё не работает комп, поэтому не может поздравить лично.  :-* :-*

Алла

«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

(Владимир)

С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!

Алла

Людмила S.

Beatae plane aures, quae non vocem foris sonantem, sed intus auscultant veritatem docentem

*Ирина*

С Рождеством Христовым!

Алла

Алла

Ольга )

ДОРОГИЕ СЕСТРЕНКИ И БРАТИКИ , С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!!! ЗДОРОВЬЯ, МИРА, ЛЮБВИ И ДОБРА!!!!

Простите, опоздала немного.
Если Бог будет на первом месте, то всё остальное будет на своём

Блаженный Августин

Татьянка

У меня всё заработало и я поздравляю всех вас, родные, с Рождеством Христовым и святками!
У нас - первый раз в жизни такое видела - за храмом был устроен вертеп из ёлочек с иконой Рождества и подсветочкой внутри, восхитительно красиво и благоуханно, чтобы приложиться ней надо было встать на коленочки и столько было желающих - мы больше часа в очереди стояли! Я сфотографировала, но пока не выгружается чего-то