• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Рождество Христово

Автор Екатерина, 07 января 2009, 16:20:48

Ольга )

Как красиво рассказала, сестренка! Ждем выгружений! :D :-*
Если Бог будет на первом месте, то всё остальное будет на своём

Блаженный Августин

НАДЕ*ДА

Готовимся к встрече Рождества Христова!  Разучиваем колядки  ;D

http://ok.ru/video/63185994435431-0
\"Буди, Господи, милость Твоя на нас...\"

Ост-Остерн

"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Ост-Остерн

УРА!ВЕДЬ ЗАВТРА ВЕЧЕРОМ УЖЕ РОЖДЕСТВО!
УРА!УРА!УРА!
КАК ЖЕ Я РАДА!
ДОЖИЛИ НАКОНЕЦ-ТО!

ХОТЬ КАКИЕ МЫ И ГРЕШНИКИ,НО ЗАВТРА УЖЕ РОЖДЕСТВО!!!          
ВОТ РАДОСТЬ-ТО!!!
:D :D :D
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."

Алла

«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Ост-Остерн

Алла

Я посреди поста, как разболелась, разговелась - пришлось. Но потом вернулась в строй, слава Богу.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Юлия Б.

Цитата: Алла от 05 января 2015, 23:22:39
:D :D :D
Доковыляли!!!

Аллочка, ты меня вдохновила. Такой экспромт:

Есть для Праздника Слова —
Высшая награда.
Добрели до Рождества
Сквозь овечье стадо...
А в котомках  все грехи,
Как и в душах - раны.
Мы сегодня – пастухи.
(На волхвов не тянем).
Не ушла от нас беда,
Но смягчая муку
Путеводная Звезда
Протянула руку.
Чтобы стало горячо
В человечьем сердце,
Чтобы каждый за Лучом
Шел к Богомладенцу.

Алла

Юля, здорово! А тебе открытка к Рождеству:

Юлия Б.

Капитошка

Все дорогих форумчан с Сочельником!

ВераН

С Рождественским Сочельником!
"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

Алла

Елена 03

*Ирина*