• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Наши питомцы

Автор Сергей, 20 февраля 2008, 15:20:46

Hendel

Фото не из последних, но все живы : и кошка,.. и рыбки:D
На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век

Алла

На форуме есть тема "Как уменьшить фотографию", там все подробно объясняется.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Ирина)

Цитата: *Ирина* от 21 января 2012, 18:05:16
А у нас Ася замёрзла,греется вот :D

Что-то не совсем поняла. Хотела посмотреть Асю, которая греется, а вышло радикал-фото с рекламой секса... Но кошка хороша!!!
Живи незаметно, ищи мир души и спасешься!

Архимандрит Иоанн Крестьянкин

Николай Ф

Братья и сёстры, собственно вот такой вопрос или предложение. наша Мышка недавно (перед Новым годом) троих котят родила. Сейчас раздаём.  Если вдруг кто захочет взять, обращайтесь.

Вот их фото с мамой.

*Ирина*

Ирина,я пользуюсь радикалом для уменьшения фото(больше ничем другим не умею,а эту программу здесь рекомендовали),а всё остальное-просто не смотрю(((

Николай Ф

Цитата: Алла от 05 февраля 2012, 00:57:08
На форуме есть тема "Как уменьшить фотографию", там все подробно объясняется.

Спасибо, Алла, разобрался.

Алла

Памятники собакам. Очень интересные истории и прекрасные памятники.
http://animalworld.com.ua/news/Pamjatniki-sobakam
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

ВераН

Пока зима, Малышкина выпускаем на огород побегать. Сфотографировать было очень сложно, он как маленький электромотрчик - я один шаг сделаю, а Малыш вокруг меня десять кругов нарежет за это время.
"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

Алла

Какой лапа!!! Телепортируйте, пожалуйста, ну хоть на 5 минут... Верну в целости и сохранности. :)

ВераН

:-* :-* :D Алла, специально для тебя хочу сфотать соседского кавказца. Огромная голова, как у медведя. Он научился вставать передними лапами на забор, иду мимо - смотрит, пару раз гавкнет для порядка. Я с ним разговариваю. Даже, когда с Малышом гуляем рядом - только наблюдает, не реагирует, мой голос уже знает. Видимо, он к женщинам лучше относится, чем к мужскому племени. Когда с Сашей ходим мимо - аж страшно, так надрывается и с цепи рвется.
"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

Алла

:D :D :D Вах, какой кавказец! Давай фотку.

Алла

Лана *

Цитата: Алла от 14 марта 2012, 11:17:50
Это Фрося. :)
ку-ку,а  я тебя нашла

Natasha

:D :D :D Какая чУдная Фрося! Я очень кошек люблю :)

НатальКа

Фрося - очаровашка!!!  :)
Хитрюга ещё та, судя по взгляду. :)