• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Наши питомцы

Автор Сергей, 20 февраля 2008, 15:20:46

Лана *

Ну и Фрося, глазки строит...

Марина_

задумчивая такая...
«О трех предметах не спеши рассуждать: о Боге, пока не укрепишься в вере, о чужих грехах, пока не вспомнишь о своих, и о грядущем дне, пока не увидишь рассвета...»

Свт. Николай Сербский

Ост-Остерн

Мне нравятся такие кошки.
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Алла

Ну... мне тоже. Пока прилично себя ведут.
А вообще я собак люблю, больших и умнющщщих. Наверное, поэтому у меня две кошки.  :D
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

ВераН

А у меня с точностью до наоборот: люблю кошек, и потому
у нас две собаки!! ;D ;D
"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

Алла

Как две?!!! У Дружка появилась компания? Почему мы об этом ничего не знаем? Где фотоотчет?!
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

ВераН

Вторая собака появилась в семье еще до меня, дряхлый-дряхлый слепой и беззубый песик породы " как бы болонка", найду фотографии, тогда выложу.
Вообще - то, он собака свекрови, не отходит от неё ни на шаг, а нас с мужем терпит как неизбежное зло. ;D ;D

Пророк Иеремия

Алла

А почему зло? ::) Вы ему изподтишка  пакостите? ::) ;D

Ост-Остерн

Я тоже собачек больше люблю.
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."

ВераН

Не, мы его застраиваем - с кресел сгоняем, с дороги ;D

Пророк Иеремия

Алла

Волюнтаризм какой-то... ;D ;D ;D

Ост-Остерн

А как две собачки уживаются друг с другом?

Лана *

Я бы очень хотела завести собачку (это мечта детства), но с ней гулять надо, а времени на это нет, вот и страдаю, как Малыш, так и придется прожить всю жизнь без собаки.
Скоро мои родители переезжают и мы с Дашей остаемся вдвоем в трехкомнатной квартире. Может слона завести?

Алла

Не, тогда лучше не слона. Козу заводи. От нее прок - молоко. :D

Ост-Остерн

Я мечтаю козу на балконе завести!Честное слово!боюсь только санэпидемстанции!