• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Наши питомцы

Автор Сергей, 20 февраля 2008, 15:20:46

Ольга )

Ватэто воспитание! ;D
Если Бог будет на первом месте, то всё остальное будет на своём

Блаженный Августин

Ев гения

Что характерно, котяра этот, четко понимает силу своего обаяния, безошибочно выбирает "жертву" среди нескольких гостей, которую может охмурить на кусочек колбаски.  ;D
умные они,ёшкин кот!))))
Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Ев гения

никак не могу разобраться с цитированием,оно почему-то скопировалось)))
Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Алла

«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Ольга )

Алла, как доходчиво и  лаконично! :)
Если Бог будет на первом месте, то всё остальное будет на своём

Блаженный Августин

Алла

Долгими зимними, весенними ночами постигала я сию науку. К лету постигла. Глядишь, если так дальше пойдет, через год еще чему-нибудь научусь.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Ев гения

Алла

Ев гения

Цитата: Ольга ) от 01 октября 2011, 22:19:38
как доходчиво и  лаконично! :)
Алла  спасибо!!!))) а я наоборот все эти ненаши буковки стёрла!! техника в руках дикаря)))

Ев гения

ЛюдмилаН

Я понял, в чём же я нуждаюсь,
Не достаёт ко всем ЛЮБВИ,
В молитве пред Тобой склоняюсь,
Свою ЛЮБОВЬ во мне зажги.
Своими силами не справлюсь,
Так тяжело менять себя.
Тебе во всём я доверяюсь,
Ты измени, Господь, меня!

Ост-Остерн

У кого дома живут кошки,у кого - собаки.Некоторые держат птиц,рыбок.
А кто-то пошёл ещё дальше.Разводит домашних улиток.
http://animal.ru/snail/about/
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

ТатьянаЧ

Какие-то они не очень приятные. Для меня.
Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Ост-Остерн

Улитка какая-то не развитая.Ничего не понимает.Никакого контакта с ней быть не может.
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Алла

Два привета от моей младшенькой. :D