• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Наши питомцы

Автор Сергей, 20 февраля 2008, 15:20:46

Лана *

:)

Ост-Остерн

Цитата: Лана * от 23 июня 2011, 16:40:24

А это у нас сейчас проживает
Это та самая кошка,которая вредничает?
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Ост-Остерн

"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."

Ост-Остерн

Цитата: Николай Ф от 23 июня 2011, 16:24:28
У Лены жил кот, который ел даже солёные огурцы с помидорами.
У нас в деревне была всеобщая собака,так она ходила в лес есть чернику.

Ост-Остерн

Цитата: Алла от 23 июня 2011, 16:46:48
Жду ваших советов. В родительской квартире осталась доживать свой век некогда нежно любимая родителями кошка Мурка. Себе ее взять не могу: у меня и так две хвостатые захребетницы, у свекрови - три кота и одна кошка. Выбросить на улицу тоже не могу, рука не поднимется. Некоторые любители животных советовали ее усыпить. Мурка совершенно дикое создание, даже не представляю, как ее в руки взять, она не дается и царапается-кусается, причем очень больно. Зато здорово крыс-мышей ловит. Что делать-то?!!! :o :o :o
Думаю,отвезти или в деревню,или к дачам.Такие кошки в обиду себя не дадут,проживут,тем более если они охотники.

ВераН

Света, доченька у тебя уже такая загореленькая, а кошка как игрушечная, особенно на первой фотке.
   Алла, кошку надо пристраивать куда - нибудь в загородный дом или дачу, пока лето. Можно просто привезти в район частных домов и оставить, если постоянных хозяев не нашлось, должна прижиться. Это не безответственность. Кошки сходят с ума от одиночества в запертых квартирах. У меня на памяти два таких случая. Соседка целыми днями была на работе, а на ночь частенько уезжала к родителям, оставляла кошке еду, туалеты по всем углам. Кошка и без этого была с характером, а потом просто одичала в одиночестве. Правда, смогла она ей найти хозяев в частном доме. Ещё одни держали такую сумасшедшую кошку, боясь, что она убежит в подвал и там сгинет, в кухне, привязанной к батарее на верёвочку. Несколько лет. Пока дочка не вышла замуж и зять из сострадания эту кошку бедную на улицу не выпустил. Вот какие ужасы вам порассказала..
"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

ВераН

Цитата: Ost-Ostern от 23 июня 2011, 17:51:39
Цитата: НадеждаВ от 23 июня 2011, 15:42:58
Наш цепнарик
это овчарка?
;D ;D ;D Цепнарик - это от "цепнарь", уменьшительно - ласкательное, сидит он у нас на цепи. Нет, он у нас не овчарка, классический "дворянин". ;D

Пророк Иеремия

Ост-Остерн

я очень люблю дворняжек,лаек и немецких овчарок!

Лана *

Цитата: Ost-Ostern от 23 июня 2011, 17:51:06
Цитата: Лана * от 23 июня 2011, 16:40:24

А это у нас сейчас проживает
Это та самая кошка,которая вредничает?

Да, Лена, это та самая вредина, больше всех от нее достается Дашке, но и больше всех кошка любит тоже дочку, все время к ней лезет мурлыкать и спит в ее кроватке

Лана *

Цитата: НадеждаВ от 23 июня 2011, 18:04:10
   Света, доченька у тебя уже такая загореленькая, а кошка как игрушечная, особенно на первой фотке.

Надежда, это наш натуральный цвет ;D, фото делала в марте, сейчас она уже как тот афроамериканец из рассказа Николая ;D

Николай Ф

Что касается кошаков, я больше люблю дворняжек. Породистые мне кажутся какими-то искуственными.

ВераН

Цитата: Лана * от 24 июня 2011, 10:54:14
Надежда, это наш натуральный цвет ;D, фото делала в марте, сейчас она уже как тот афроамериканец из рассказа Николая ;D
;D ;D ;D

Пророк Иеремия

Лана *

Когда Даше было 4-5 месяцев, то маленькая девочка в церкви, очень захотела за ней поухаживать, взяла ее ручку в свою и говорит: "Ой, а у нее ручка грязная" ;D

Ольга )

Изящная Маша, а Дашутка, просто красавица, а впрочем есть в кого! ;)
Если Бог будет на первом месте, то всё остальное будет на своём

Блаженный Августин

Светлана Р.

При приготовлении турши без помощника не обойтись!
Ради молитв Пресвятой Богородицы и Святых Отец наших спаси нас Господи и помилуй!