• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Наши питомцы

Автор Сергей, 20 февраля 2008, 15:20:46

Алла

;D ;D ;D
Какой хороший помощник!
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

*Ирина*

А можно и мне узнать,как и котику,что такое турша? ???

Светлана Р.

Ирина, турша это блюдо армянской кухни. Нужен определенный сорт стручковой фасоли, который выращивают на Юге.  Правда сейчас, её стали завозить и в центральную Россию,  где выходцы с Юга её делают и продают  на рынке. Но она очень сильно отличается от нашей. У нас она более острая.
Ради молитв Пресвятой Богородицы и Святых Отец наших спаси нас Господи и помилуй!

*Ирина*

Ост-Остерн

Сайт московского зоопарка
Там всякие зверушки славные!
И голоса животных!
Я иногда "захожу"к ним.
А сама давно была в зоопарке.Как раз летом,в жару сильную.Все животные попрятались,только жираф не смог в нору залезть-длинный!

http://www.moscowzoo.ru/galery.asp

Прогулка по зоопарку
http://www.moscowzoo.ru/get.asp?id=C79
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

*Ирина*

А я не люблю ни цирк,ни зоопарк,мне становится жалко зверей :(

Алла

Привет из моего зоопарка. :)
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Галя

Какие замечательные хозяева замечательных питомцев! Или наоборот?? ;D ;D ;D
Наш кот (личной мой первый опыт котов в семье) средней пакости паразит. Горластый до невозможности! Орёт по поводу и без! Но, почему-то, не любит синтезатор и моих занятий музыкой! :o Эстет, понимаешь!

ВераН

ВСЕ кошки похожи на своих хозяек! ;D ;D :-* :-*
Арчибальд прям сильно похож!
"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

Галя

Ну, что ты сочиняешь!  ;D ;D ;D ;D Разве я много ору??? не по делу???? позоришь меня перед державой!

ВераН

Да я разве про ор? :o ;D Я про мордочку - мосечку кошачью. Похож выражением глаз.. ВОТ. ;D :P :P :-*

Пророк Иеремия

Галя

Вгляделась!.. он у нас ещё и раскосый нараскорячку... чего-то я про себя до сих пор не знала... :o

ВераН

Пророк Иеремия

Ев гения

это мой кот Стёпа,мама принесла!
Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Алла

Какой лапочка! Маленький еще совсем?