• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Наши питомцы

Автор Сергей, 20 февраля 2008, 15:20:46

Александр_Б

А чего, думаете, пригрела то, убогую?! ;)

Марина_

ОГО! так вот оно что :o ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
«О трех предметах не спеши рассуждать: о Боге, пока не укрепишься в вере, о чужих грехах, пока не вспомнишь о своих, и о грядущем дне, пока не увидишь рассвета...»

Свт. Николай Сербский

Александр_Б

...а ещё и ПЕЛЬМЕНИ любим!.. ;)

Вера В.

А Бобик на заднем плане ревнует, что его не фотографируют, все под контролем держит.  :)

Алла

Цитата: Марина_ от 31 января 2013, 15:40:31
Цвет шапки у хозяйки и цвет меха кошки... очень похожжж ::) ::) ::) ::) ;) :D :D
Можно поинтересоваться у казака-охотника... ::) В целях повышения образованности... ::) ::) Шапочка из чьего меха у супруги? ::) ::) ::)
Бобик нонче прямоходящим сделался... :o Вона что с собаками эволюция-то делает...
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Капитошка

Цитата: N@t@Li@ от 31 января 2013, 14:26:27
Цитата: Алла от 30 января 2013, 15:39:35
Цитата: Марина_ от 30 января 2013, 15:30:11
хорошенькая!! такие умные глазки!!
Говорят, домашние питомцы - отражение хозяина...  ::) :D

Не знаю-не знаю ;D! У меня с 2000 года жил перс колор-пойнт, в клубе покупала. Потом его усыпить пришлось, очень страдал от мочекаменной болезни, лечила долго, уже смысла не было продлевать мучения животному. Сейчас живет его дочь. Тоже колор-пойнт. Фотку поищу, вставлю. Они у меня смиренного нрава, спали постоянно, никогда не ласкались. Только есть приходили, а так держались необщительно и тихо. Не докучали. И вообще как немые. Мяу - очень редко было. ;D Не грешили пустословием.
Чего не сказать обо мне, к сожалению :(

Какая кошечка красивая! Молоденькая ещё.

Александр_Б

О! Ему только волю дай! Он бы  эту кошью враз!.. Малышом его звать (за Бобика обидится)
Цитата: Вера В. от 31 января 2013, 16:05:43
А Бобик на заднем плане ревнует, что его не фотографируют, все под контролем держит.  :)

ВераН

Енто шиншилла вязанная у меня на голове, муж, поди, не знает!  ;D
Малыш точно ревнует, верещит, когда при нем с кошкой раговариваем, приходится подальше уходить.
"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

Алла

Ой, только пусть Бо Малыш не обижается!!! Бобик ведь не имя, а видовая принадлежность.  :)
Верочка! Что в руках, что на голове - шиншилла великолепна! :D
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

НАТАЛИЯ++

Цитата: Капитошка от 31 января 2013, 16:13:57
Цитата: N@t@Li@ от 31 января 2013, 14:26:27
Цитата: Алла от 30 января 2013, 15:39:35
Цитата: Марина_ от 30 января 2013, 15:30:11
хорошенькая!! такие умные глазки!!
Говорят, домашние питомцы - отражение хозяина...  ::) :D

Не знаю-не знаю ;D! У меня с 2000 года жил перс колор-пойнт, в клубе покупала. Потом его усыпить пришлось, очень страдал от мочекаменной болезни, лечила долго, уже смысла не было продлевать мучения животному. Сейчас живет его дочь. Тоже колор-пойнт. Фотку поищу, вставлю. Они у меня смиренного нрава, спали постоянно, никогда не ласкались. Только есть приходили, а так держались необщительно и тихо. Не докучали. И вообще как немые. Мяу - очень редко было. ;D Не грешили пустословием.
Чего не сказать обо мне, к сожалению :(

Какая кошечка красивая! Молоденькая ещё.
Да это ей еще 2 года. Жаль фоток кота папы не нашла. Он был ваЩе красавец. Никто мимо пройти не мог. Усе лапали. Говорили, глаза колдовские у кота, синие-синие. У него родословная была хорошая.

Ольга )

Здоровские питомцы такие у всех! :D И хозяева у них здоровские!! :D :D
Видно, по питомцам, что хозяева им достались не разбалованные и систему кормления животных, знают очень даже не плохо.. :) :)
Если Бог будет на первом месте, то всё остальное будет на своём

Блаженный Августин

Александр_Б

Утро. Питомцы питаются. :)

Ост-Остерн

У нас прежние зимы также столовалось много воробьёв.Много -это ещё ничего не сказать!Стаи прожорливых птиц.Мы их любезно кормили.Но они потом так загадили балкон,что мы три дня его отмывали
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Алла

Саш, какие упитанные питомцы у вас питаются.
Лена, твоя история для притчи годится. На тему "Не делай добра - не получишь..."

Александр_Б

Пускай жруть. :) А насчет запачкать - так там же забор. Водой окачу - удобрение на клумбу стекет. Летом лавочка закроется, пускай травку щиплють. К зиме столовка снова "ВЭЛКОМ".