• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Наши питомцы

Автор Сергей, 20 февраля 2008, 15:20:46

Марина_

Хорошее такое отражение :)
«О трех предметах не спеши рассуждать: о Боге, пока не укрепишься в вере, о чужих грехах, пока не вспомнишь о своих, и о грядущем дне, пока не увидишь рассвета...»

Свт. Николай Сербский

Алла

:) Кроме Фроси, есть еще и Алиска. А она такая красавица... Только вот с умом как-то не очень чтобы сложилось... Так что есть и другое отражение хозяина. Для хозяйского, надо понимать, смирения. :)
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Марина_

«О трех предметах не спеши рассуждать: о Боге, пока не укрепишься в вере, о чужих грехах, пока не вспомнишь о своих, и о грядущем дне, пока не увидишь рассвета...»

Свт. Николай Сербский

Вера В.

А мне показалось, что у Фроськи (на 2 фотографии) глазки не только красивые, но и хитрющие. Она сидит с таким невиным видом, как-будто что-то натварюкала: "А я что - я ничего".  :) Аллочка, проверь сметана не съедена?

Алла

:D Верочка, Фрося сама доброта и невинность. ::)
Но вот со стола стибрить оч даже могет...
Это очень ласковая кошка. И шерстка шелковая-шелковая. :)
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Марина_

Свт. Николай Сербский

Ольга )

Цитата: Алла от 30 января 2013, 15:39:35
Говорят, домашние питомцы - отражение хозяина...  ::) :D
Сразу, в глаза бросился Степаша,я бы сказала Степан(!), нашей Евгении... ::)
А еще вернулась на одну страницу назад и посмотрела на свою Мусю..(отв. № 458)  ;D 8)

Действительно, для хозяйского, надо понимать, смирения.  ;D ::)
Если Бог будет на первом месте, то всё остальное будет на своём

Блаженный Августин

Natalya K.

Ой, так расписываете своих кошечек и котов, что моя непоколебимая уверенность и твердость в обороне против моих домочадцев, желающих завести кошечку, становится поколебимой, неуверенной и нетвердой... :o
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

ВераН

А наша приблудившаяся кошь сидит под верандой, в дом не пускаем. :D Зато кормим хорошо: пушистая-пушистая стала Муся.
"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

Светлана Р.

А у меня кот, всех мышей извел. ;D
Ради молитв Пресвятой Богородицы и Святых Отец наших спаси нас Господи и помилуй!

Olga N.

Сестры, добрый вечер! Тоже кот у нас рыжий сибирский, но не пушистый - домашний, линяет.И холода боится. :)8 лет. Жаль, нет фото.
Только в Боге успокаивается душа моя: от Него спасение мое. (Псалтирь 61:2).

Ев гения

Наталь, сдавайся!!! :D без кота и жизнь не та! :D

Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

ТатьянаЧ

Ну это не коты, больше на кабанчиков похожи,такие жирненькие. :D :D :D
Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Александр_Б

Вот та самая КОШЬ-КОТОРАЯ-ПОД-ДОМОМ. :) У Веры на руках тААШиться!

Марина_

ну вот говорят, что питомцы не отражением хозяев... еще какое отражение!!! Цвет шапки у хозяйки и цвет меха кошки... очень похожжж ::) ::) ::) ::) ;) :D :D

Свт. Николай Сербский