• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Анекдоты

Автор Андрей, 19 февраля 2008, 23:35:38

ТатьянаЧ

Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Елена 03

Цитата: Марина_ от 01 ноября 2012, 17:11:41
- Милый, я хочу шубу!
- Ах, ты моя, хозяюшка! Бегу-бегу в магазин за селедкой и майонезом!!!

;D ;D ;D

Алла

Те, кто выживет, назовут это старым добрым временем.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Ост-Остерн

Девочкам в пятилетнем возрасте нравятся куклы,а пятилетним мальчикам нравятся машины.Через пятнадцать-двадцать лет-мальчикам нравятся куклы,а девочкам машины.
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Елена 03

;D ;D ;D Справедливо!

Natasha

Цитата: Алла от 10 ноября 2012, 17:53:15
Те, кто выживет, назовут это старым добрым временем.
:'( :'( :'( Страшно. Хоть и пишу сейчас в анекдотах....То, что апокалипсис не загорами говорят многие. Например старец Иоанникий. Я была в Чихачево 14 мая этого года. Сразу после паломнической поезди в Израиль и Палестину благословили поехать в Ивановскую область. Проповедь батюшки "проняла" сильно...
http://www.youtube.com/watch?v=0-QRPmKPw6I

Natasha

Вчера по союзу выступал  Дмитрий Смирнов в прямом эфире. Так он в этом выступлении тоже  сказал, что скоро эти времена будем вспоминать как добрые :'(

Hendel

Господи, помилуй!
На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век

tatta

Цитата: Елена 03 от 01 ноября 2012, 20:49:28
Цитата: Марина_ от 01 ноября 2012, 17:11:41
- Милый, я хочу шубу!
- Ах, ты моя, хозяюшка! Бегу-бегу в магазин за селедкой и майонезом!!!

;D ;D ;D
;D ;D ;D

ВераН

Это цитата, но смешная, поэтому размещаю здесь:

Депрессию надо встречать с улыбкой.
Она подумает, что вы идиот и СБЕЖИТ.

Роберт Де Ниро
"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

Елена 03

Ты смотри: какой юморной актер!
Кстати, слово актер подразумевает в себе два слова: акт ерничества.

ВераН

Суффикс -ер никакого отношения не имеет к ерничеству, иначе, в нем нужно было бы обвинить и других: шахт-ер, волонт-ер, каскад-ер.
Суффикс -ер означает "принадлежность субъекта или объекта по виду деятельности".
А то что, актер - это тот, кто производит "акт ерничества" - это ассоциативное значение слова.
"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

Елена 03

Сама сию трактовку услышала по СОЮЗу от священника, который так и сказал, кто такой АКТЕР. К морфологии русского языка это вряд ли относится.

Hendel

Цитата: ВераН от 16 ноября 2012, 12:06:01
Это цитата, но смешная, поэтому размещаю здесь:

Депрессию надо встречать с улыбкой.
Она подумает, что вы идиот и СБЕЖИТ.

Роберт Де Ниро

;D ;D ;D
На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век

Марина_

«О трех предметах не спеши рассуждать: о Боге, пока не укрепишься в вере, о чужих грехах, пока не вспомнишь о своих, и о грядущем дне, пока не увидишь рассвета...»

Свт. Николай Сербский